yukky_71302さんの【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukky_71302さん
  • yukky_71302さん

4 2020-01-02

美味しい
私はコンビニ決済にしたんですが、支払いをして2、3日で届いたのでよかったです!
届いて2日後ぐらいから炭酸水や飲むヨーグルトで割って飲んでるんですが美味しくて飲みやすいと思いました!
私はずっと便秘(4〜5日間でないこともありました)で悩んでたのですがこれを飲んでから2、3日に1回ぐらい出るようになりました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶