購入者さんの【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-08

健康のために愛飲中
飲んだら体重が減る!というより、腸内環境を整えて痩せやすい健康体へ変えていくものとして飲んでいます。腸内細菌のバランスがだいぶ良くなってきたようで、便通が良くなり毒素が抜けてきたように感じます。最初の腸内環境具合によるとは思いますが、体質を変えると意識して3か月ほどつめて飲み、効果を実感しています。長年の便秘、不規則を思うと、たった3か月で変化が出たのはうれしいです。
他社製品も試しましたが、こちらの味が私は1番好きです。今は毎日、付属のコップ1杯、水で割って飲んでいます。
お手頃価格とはいかないので★4つです。
しかし、どちらの製品であれ、コンブチャは長く続ける価値はあると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶