購入者さんのコンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-09

汚い表現有り。嫌な方はスルーして。長文。
1月5日〜1月9日の5日間飲み続けた結果を書きます。
『1,2キロ痩せました』こんなに早くレビューを書くつもりはなかったんですが、あまりにも早く効果が出て驚いたので書きます。
【私の実践した飲み方】
・3日間、朝、晩豆乳で割って飲む。
(朝→朝食と置き換え。晩→食前1時間前。)
・2日間、朝ウィルキンソンの炭酸水で割って飲む。
・一回に飲む量→付属のカップにコンブチャ30ミリ+付属のカップに豆乳又は炭酸水を150ミリ=合計180ミリ
【自覚症状】
・一杯飲み終えて約1時間後に排便。腹痛はなく、自然としたくなる。
・便は柔らかい時もあれば普通の固さの時もある。
・微熱でもあるのか?ってくらい、顔が暖かくなる。体も少しだけ暖かくなるが、2時間ほどで収まる。
・夜飲んで横になると、太ももあたりが痺れた感覚がある。痺れるといっても、物凄く弱くシビれたようなジワジワした感じ。
余分な脂肪を発酵してるのかなーって勝手に想像してます。
・胃のあたり〜下腹部にかけて、体の中がジワジワした感じ。色んなものが溶けてるよーな感じ…意味解りませんよね、すみません。
・足のむくみが取れた。
・体の各部位は計っていません。
体重しか計っていないので、どこが何センチ痩せたかは不明ですが、明らかに、足とお腹周りは細くなってます。
目で見て解ります。
【食生活】
・朝→コンブチャと置き換え。
・昼→いつも通りの食生活。
・夜→いつも通りの食生活+酒(毎晩)
・間食→普段からあまりしない。
【運動】
・まったくしない。
以上です。
私、スゴくいい加減な生活してます。
しかも30才半ば、小学校低学年の双子の子供を出産してます。
今まで色んなダイエットしてきましたが、こんなに早く、目に見えた結果を得られたのは始めてです。
★4にしたのは、値段が高いから。
効果のあるものだから仕方ないけど、継続したいけど難しそう…でも、まずは3カ月続けてみたいので頑張って購入し、続けてみます。
2本目を購入し、新たに結果が出たらまたレビューします。
まずは1本目を飲み切らない内から結果が出たので、今回はこのレビューで終わります。
汚い表現があって、ごめんなさい。
コンブチャ購入を悩んでる方の参考になればと思い、レビューしました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶