コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

食事管理をしながら飲むだけで1ヶ月で2キロ近く痩せましたー♡マンゴー味でとても美味しくて飲みやすかったです‼自分は炭酸水と割って飲んでましたが普通にジュースみたいで美味しくいただけました。授乳中ですが安心して飲めました!

4 2018-08-31

二度目の購入で、いまのところ結果にはつながっていませんが、もう少し続けてみようと思います。炭酸で割って飲んでます。おいしいです。

5 2018-10-12

期待大です
この2年でたこ焼きなど食べ過ぎて10キロ増量…さすがに身体は重いし、着る服がない!今ここでダイエットしないとさすがにやばいと思い、ジムに行こうかドリンクを飲むか考えた末にこの商品を注文!直ぐ届き早速今日からスタート!味は甘めでそのままでも飲めるが、私は水で薄めて飲みました、今日からスタートしてまた経過を報告したいと思います。

4 2019-02-01

ダイエット
50代更年期真っ最中の女性です。置き換えでもなく、とりあえず試すつもりで飲んでます。豆乳割りですごく美味しいので痩せる気がしません。タンパク質が足りないので夜は豆腐と納豆で済ませているのでお昼に飲むようにしています。まだ2日なのでこれからの効果に期待を込めて星4つです。

4 2019-01-20

快便になった
私は月に2回1日(我慢できないので…)ファスティングをしたり、毎日コンブチャを飲むようにしています。ダイエットの効果はまだ出ていませんが、便通は良くなり、肌が綺麗になりました。今後減量に成功する期待を込めて☆4つ!

4 2019-01-17

もともと便秘ではないのですが、腸内健康維持の為に買ってみました。
今冬は1回も風邪をひいていないので、効果はあるのかなと思います。
ちょっと飲み過ぎた後なんかには、さっぱりしていて特に美味しく感じます^^

5 2019-01-11

ハリウッドスターが飲んでいると聞いて購入しました。
美味しいのかどうか気になりながら購入したのですが、飲みやすいです。
年々減っていく酵素が気になって購入したのですが、ダイエット目的ならファスティングした方が体重は減るような気がします。
おいしく続けられそうです。

5 2019-01-11

軽い気持ちでいたらびっくり
きのこだと思わなくて飲んだら美味しいフルーツの味がする
美味しくて健康でいられるならこんなに嬉しいことはないです

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2018-11-17

効果ありました
興味深くて買いましたが、意識付けになり食事制限もでき三キロ痩せました❗

• markdarcyさん
  • markdarcyさん

4 2018-10-26

人それぞれかと思いますが。
飲むと眠くなった。睡眠の質が上がった気がした。便も宿便のようなものが出た気がした。
気のせいかもしれませんが…

4 2018-10-10

痩せてはいせんが、飲み続けてみようと思って再購入です。

5 2018-10-05

丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
友人の進めで一本頂き始め、本当に効果ありました。初めて購入ですが、リピーターです😊

4 2018-08-20

飲みやすいです。結果がまだ出てないので星4つ。

• MINIMI3166さん
  • MINIMI3166さん

4 2018-06-16

おいしいが、
おいしいが効果あるかどうかわかりません。

• ai1203さん
  • ai1203さん

4 2018-05-31

飲みやすい!
話題が多くて気になって購入してみました。甘すぎず、お水で割っても炭酸水で割っても飲みやすいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶