2 2022-01-06

いまはまだ変化なし
朝食のかわりに置き換えて変化なし。便通の変化もなし。まだ1週間なので経過をみます。

2 2021-08-15

味は美味しいです!
けど全然なにも変化なし効果なしで
期待してたのにがっかりでした。。

2 2021-07-09

水下痢と便秘を繰り返していたのが、便秘状態になって注文。味は美味しい。でも、宿便解消と思ったのに、逆に便秘に…。下痢気味には効いたのかも?太りました。

2 2020-10-04

痩せません
甘くて飲みやすいですが…糖分が多すぎるのでしょう…全く痩せる気がしません。

2 2020-10-04

頑固な便秘に苦しんでました。コンブチャを朝飲んでお昼頃に苦しみから解放されたしたが、毎日飲んでも毎日はでないです。レビューを書いたらプレゼントと書いて有りますが一回もきません。3回頼まないと駄目なのであと1回届いたらキャンセルします。

2 2020-09-23

噂されてる程の効力はないかも?
飲み続けて約2週間。そんなに快便になったかは正直わかりません…。

2 2020-07-16

全く効果がわからない。どのぐらい続ければいいのだろうか

2 2020-05-14

代謝はよくなったけど体重は変わらず
計7本飲みましたが、体重減りませんでした。
体重は変わりませんでしたが、代謝は良くなりました。代謝が良くなったからか、肌荒れしても早く治りました。
夜はウォーキング1時間で汗がでました。(冬でも)
簡単に今までたまってきた宿便は落とせないものかと、落胆しました。
体重は変わらないけど代謝が良くなったので、これからなのかなぁ、、、

2 2020-04-19

1本だけ試しました。
嫁に頼まれて買いましたが、そもそも高いですね。最後まで飲まずに終わりました。嫁は効果なく、便秘になったらしいです。いろいろ調べましたが、昔の紅茶キノコみたいな感じらしいですね。まとめ買いしなくて良かったです。

2 2020-04-17

酵素ドリンク
酵素ドリンクを探しててInstagramでフォローしてる方が数人飲んでて無添加か人工甘味料不使用みたいな感じで書いてあったのでとりあえず頼んでみました。
味は人工的なマンゴー味で苦手でした。成分表記が他のサイトを見ても掲載されてないのでそこはしっかり載せてほしいです。
原材料の一番最初はイソマルトオリゴ糖が記載されてます。(安価なオリゴ糖シロップとして利用されます。消化性のため腸には届きにくいですが、虫歯になりにくく、また熱や酸に強いので料理に使いやすいのが特長です。防腐作用があるので保存性を高めるのに役立ちます。だそうです)
個人的にそういったのは使ってないのを飲みた買ったので失敗でした。

2 2020-04-16

効果全く無し。味は美味しいです。色々タレントさん達が愛飲しているとの、触れ込みは胡散臭いかなって。

2 2020-04-16

最初の価格が高過ぎる。初期価格が5000円を超えていたのに定期便にすると一本500円で購入できるとのことです。あまりにも初期価格がたかすぎると思いました。

2 2020-02-13

思ったより飲みやすく、美味しい。
あんずの味に近い
毎日飲むには価格が高いので、安いショップを探したいと思います

2 2019-01-12

コンブチャクレンズ
味は大丈夫だったんですが、全く痩せませんでした。残念です。

2 2019-01-06

美味しい。
置き換えダイエットに使えば、どんな製品でも必ずカロリーが抑えられる分体重は減ります!
他を期待しましたが、効果はないと思います!
定期便で買わなくて良かったかな。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶