【エントリーで全商品P10倍】【公式】コン...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • ポッコリお腹への対策に
  • FaceBookの記載から、以下に、転載します。藤間 弘道1月12日 22:05 質問 おなかが高齢者になると出てきますがこの原因をお教えくださいませ。 基礎代謝が落ちることによる、単なるビール腹などの意味ではなく、なにか他の原因があるように聞いたことがあるのですが、思い出せません。よろしくお願いいたします。回答 お腹を引き締める腹筋や、内臓を懸垂する靭帯などが弱って、立った姿勢で、脂肪を含んだ内蔵 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 207
  • 3 2020-03-06
  • おいしくて飲みやすい
  • 1本すべて飲み切っての感想です。毎日30mlずつ空腹時に飲みました。★容器について:最初は瓶なので扱いにくそうだなーと思っていたのですが、注ぎ口の代えが入っていて扱いやすくなってました。一回30mlを図るのも大変そうだなーと思ってましたが30mlがはいる小さいプラスチックのコップがついてくるので便利です。★味について:マンゴー味で甘味もありとても飲みやすいです。特に何かにまぜな ・・・(続きを読む
  • みっつんみっつんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 207

5 2020-02-07

ポッコリお腹への対策に
FaceBookの記載から、以下に、転載します。
藤間 弘道
1月12日 22:05
回答 お腹を引き締める腹筋や、内臓を懸垂する靭帯などが弱って、立った姿勢で、脂肪を含んだ内蔵がお腹のほうに、下がり気味だからでしょう。
================================================
私、藤間も、この状態なので、幾つか対策を実行しています。
対策、その一が、エアロバイクのよる、有酸素運動です。外に出て、元気に歩くのはちっと無理なのです。TVを見ながらやれて、身体が暖かくなります。
対策、そのニは、コンブチャクレンズの30mlを水で薄めてコップ一杯を飲むことで、夕食を食べない。それでも、お腹すいているという感じはありません。
対策、その三は、SPORTIA 加圧 ウエストサポーター 腹巻を使っています。
対策、その四は、間食をしないように気をつける。
対策、その五は、ビールをなるべく飲まない。
対策、その六は、砂糖の代わりに、オリゴ糖を使い、腸内を綺麗にしようとしています。
他に、できることあるでしょうかねえ・・・。(ひろ)
2月06日 22:00
お腹ポッコリ対策で、いろいろとやるとしていましたが、対策、そのニの、コンブチャクレンズの30mlを水で薄めてコップ一杯を飲むことで夕食を食べない‥のは確実に実行していますが、他は大抵、いい加減。
それでも、変化があります。
これをやる前には、大便は腸の中で固まり、毎日は出てこない状態が、何年も続いていました。しかし、この結果、現在は、強く固まらず、毎日、するすると出てくれています。
これは大きな変化であり、他への影響も確実に出てくるはずです。楽しみです。 (ひろ)

5 2019-11-12

マンゴー味でとても美味しくて飲みやすいです♪
私の場合は完全に1食置き換えだと少し物足りないので、+サラダなどでダイエットしてますが、体重は少しずつですが減ってきてます(^o^)
リピしたい商品です!

4 2020-04-29

思ったよりも飲みやすかったですが、継続使用できるかどうかは意見が分かれそうです。

5 2020-04-08

痩身用に
酵素ドリンクは市場にたくさん出回っていますが、酵素のニオイがキツイのも中にはあるものの、この商品はそうしたニオイもなく、手軽に飲むことができます。 自分は炭酸水で割って毎日飲んでいますが、これだけでは正直痩せません。プラスでウオーキングしていることもあって、飲み始めて半年経ちますが10キロ痩せました。

4 2020-03-21

とても
味は、飲む安いのであとは結果を実感できるかとても楽しみです。

4 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は存じ上げない商品でした。
息子が最近飲んでいるとの事でしたので、送りました。レビュー遅くなって申し訳ありませんでした。

5 2020-01-09

気になっていたので購入。皆さんが言われている用にマンゴー味で飲みやすいのですが、、私には若干甘すぎるので炭酸少し多めでいただいております。便秘解消になればよいな〜…と思い購入しましたが飲んで数時間後にお腹がいたくなりました。。コンプチャの効果なのかはまだわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2020-01-07

コンブチャクレンズ
男の私が言うのもなんですが、結構便秘がちで困ってます。これを半分くらい飲んだあたりから出が良くなってきました。一本飲み終わってから続けるか決めようと思います。

4 2020-01-25

飲みやすかったです。
定期便を考えています。

5 2019-09-08

美味しい
ダイエット目的じゃなくて腸内環境を良くするために買ったのですが
すごくいいと思いました
味はマンゴーに近いです
炭酸水か豆乳で割って飲んでみましたが
とても美味しかったです。

• zavvy0725さん
  • zavvy0725さん

5 2020-06-01

楽天の中でいろいろ探しましたが一番安かったので決めました。ありがとうございます。

• やよ7743さん
  • やよ7743さん

4 2020-05-26

少し値段が高い気もします。痩せなかったです。

• 雪6616さん
  • 雪6616さん

5 2020-05-20

まだまだ
ダイエット目的で購入、1ヶ月は、続けていきたいと思います。

• re'sroomさん
  • re'sroomさん

4 2020-05-09

愛用して2本目^_^
飲みやすくてちゃんと継続できる味!!
美味しいから炭酸水とヨーグルトに混ぜてます!

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

5 2020-04-22

頼まれて購入
頼まれた方は冷え性らしく体質改善の為に購入
フルーティーで飲みやすく身体も暖まるみたいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶