【2点以上で送料無料】セパルフェ ザ シャ...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-17
  • 良い商品
  • 化粧下地の上に使っていますが、肌馴染みも良く、顔色が明るく見えます。ラメも細かく、肌に艶が出るような仕上がりになります。肌が弱いわたしですが肌荒れもせず、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 使用感→軽く 肌負担感じない色→付けた瞬間は白すぎと感じるが時間とともになじむ値段→高い ・・・(続きを読む
  • エンジェルケリーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,527

5 2018-04-06

キラキラ
ピンクはキラキラしていて、胸元にも遣えてとても気に入っています。また無くなったら購入したいと思います!

5 2018-02-24

顔が明るくなる感じとラメ感がいいかも?
肌には良さげです。

5 2017-11-10

肌がパッと明るくなります☆
ファンデーションの上に付けています。キラキラ輝いて明るくなるのでとっても気に入っています。いつも時間が経つとテカテカしていましたが、こちらを使ってからはサラッとしたままです(o^^o)

5 2017-03-10

2回目の購入です
以前使っていたものがなくなり再度購入しました。毎日ではないもののメイクの度に使っていても数ヶ月持ちました。すっぴん時のニキビ痕がひどいのでお気に入りのフェイスパウダーが見つかりにくかったのですが、こちらの商品はパールが入っているおかげでいくらかカバーできるような気がします。
また、赤ちゃんに安心な成分を使用しているところも嬉しいです。メイク時の頬ずりは控えていますが、万一赤ちゃんに触れても他の化粧品を使っている時よりは安心感があります。

5 2017-06-17

良い商品
肌が弱いわたしですが肌荒れもせず、とても気に入っています。

5 2017-01-09

肌がきれいに見えます
肌がきれいに見えてつやが出る気がします。

5 2016-05-20

顔色がよくなります
程よくラメもあります
つけ心地→軽いし汗も弾く

5 2015-05-17

リピ決定
同じBBとライン使いしていますが、ワントーン明るくなるので、お気に入りです。
但し、紫外線防止と書かれていますが、ないそうなのでそこだけご注意を。

5 2015-10-29

ピンク色でラメがすごい!!!
軽く手に出してみたらすごくピンク色で細かいラメがたくさん見えたので、これは失敗した〜と思いましたが、リキッドの後につけたらとても自然に付き驚きました!
私自身がピンクオークル肌なのでこの色にしましたが、とても肌に馴染んでくれます!
もうすぐなくなりそうなのでまたリピートしたいとおもいます!

• azaさん
  • azaさん

5 2015-03-28

つけるとキレイな仕上がりに
実物を見たときは結構ピンクでしかもラメラメしていて失敗したかなとおもったのですが、つけてみるとちょうどよくキレイに仕上がるのです。きっとリピします。

4 2015-02-12

凄くいいです!クリームと合わせて使うとかなりいいです!

5 2016-04-05

bbクリームと一緒に購入しました。
肌色は日焼けしやすく普段のファンデはオークル、色白系では
ないので合わないかなと思いましたが、
肌に馴染み、細かなパールがとてもいい感じです。

4 2015-02-21

注文番号:309383-20150208-0892377135
今、使ってるオーガニックのパウダーが落ちやすいので
こちらを購入しました。
使ってみたところ…夕方まで持ちます!
ピンク色なので顔色もよく見えます!
また、購入したいですね。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2015-09-11

良いです
ほんのりピンクでラメが入ってて綺麗です。
付けた感は、自然で派手でなく良いです。

4 2015-05-06

特別な感じはしないかな。
某タレントさんがネットで勧められていて、同ブランドのBBクリームと合わせて使用しています。ルースパウダーは、うっすらキラキラと光るので、明るく見せてくれていいです。ですが、他のブランドもそうですし、特別このブランドが優れているとは思えませんでした。高いので、今のが終わったらリピ無しで今までのに戻します…