【2点以上で送料無料】セパルフェ ザ カバ...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • のびも色もピッタリ
  • 発送も早く、色も店頭で試してから購入したのでピッタリです。顔全体に塗っても白くならず、使用感も気に入りました。でも、これは石鹸で落ちるのかな?メイク落としが必要なのかな?それは書いてなくて気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • カバー力あり
  • ザ・モイスチャーを愛用しているのですが、カバー力はほぼゼロなので今回送料無料にするために試しにこちらを購入してみました。毛穴が荒いところやシミがある部分にはこちらを使用するカバーしてくれます。でもザ・モイスチャーはきれいなツヤがでますが、こちらはマットな感じです。 ・・・(続きを読む
  • azaさん

4 2018-08-05

量が少なくてびっくりしましたが、カバー力は流石に謳っているだけあり、結構良いです。
ただ値段の割には量が少ないので、リピしようか迷います。

4 2018-10-22

伸びが良く、肌が弱い私でも肌荒れせず使えてます。

• ponnoyumeさん
  • ponnoyumeさん

5 2018-06-02

敏感肌には嬉しい。
もう何本目?のリピです。敏感肌で痒みを感じやすい肌の為にこれ以外は使えません。本当"大好きBBです!!!

5 2018-01-26

リピです。
敏感肌でいろいろ試した結果、このbbしか使えないのでリピ中です。

5 2017-08-28

リピです
汗はじく 落ちない 肌に優しい
厚塗り感なし
小さい容量ですが3ヶ月以上持ちます

5 2016-12-23

です
こちらの商品使ったら他の使えない
1;帽子や洋服にファンデつかない
2;延びがよく、三ヶ月たっても中身もある
3;カバーはまぁまぁだが、70才、母もこの商品使うと
マイナス5才
ニキビ痕も目立ちにくい

5 2017-01-18

以前使用していて
近場で販売されなくなり、ちょうどこちらのコンブチャを定期便しており、会社が同じなことに気づき楽天で検索させていただきました。肌に優しいので肌荒れしやすい敏感な私の肌には合います。痒みもしみたりもないので今後も愛用させていただきます。

5 2016-05-10

M保湿力 艶カーバはそこそこ
Bマットー シミはこちらの方がカバー力あり
毛穴はCの方がカバー 潤いマットの中間だが 潤いより
色はB→ベージュ C→イエローベージュ
M→ピンクベージュ

• moco7770さん
  • moco7770さん

5 2015-09-24

モイスチャーと一緒に購入。
主に鼻周りと顎のニキビ跡隠しに使用してます。
塗るのと塗らないのでは全然違う気がします。
少量でよく伸びるのでコスパもいいと思います^_^

5 2016-07-16

りぴです
このファンデ使ったら他の使えない
肌がきれいに見えます
伸びも良い
3ヶ月以上使える
ファンデ上にこちらの商品のパウダーベージュを使用すると化粧直しいらない

4 2015-10-03

しっかりカバーっていうには物足りないですが
もうほぼ毎日これとパウダーです。
肌にも悪くないし、文句無しです。

4 2015-09-16

思っていた以上にカバー力がありました。肌の調子も良いので続けて使ってみようと思います。

4 2015-08-15

初めて購入しました。
塗心地は伸びも良くて良かったです。自分の肌の色よりも少し濃い感じで最初は違和感もありましたが、パウダーでしっくりくるのと、カバー力的には悪くはないです。肌に優しい点も評価高いです。

5 2016-02-14

リピします
レビューが良かったので、購入してみました!!カバー力があり、とても良かったです!またなくなったら、リピしたいと思います。

5 2016-05-11

毛穴なくなります。
鼻の毛穴が気になっていましたが、これを塗ることにより解決して良かったです。