【2点以上で送料無料】セパルフェ ザ モイ...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • カバータイプも同時購入し、使用して2ヶ月経ちました。小さいように見えてなかなか減りません。ナチュラルで白浮きしないし、乾燥もしないので、なくなったらまた購入するとおもいます^_^私は一応これの前にプリマヴィスタの下地を使ってます。なんとなく。崩れ防止に。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 低刺激で肌が弱い私でも肌トラブルは起きませんでしたが、MiMCよりはマシという感じで、また芸能人に踊らされた感が強いです。肌色補正も弱め、これだけではベタつきが気になるので粉はたかないといけないし。これだったらシリコン使ってないMiMCでいいかも、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-04-23

肌によさそう
説明書もあり配達も早かったです。いろいろ他のものを使用してみようと思います。

5 2017-08-28

リピです
汗はじく 落ちない 肌に優しい
厚塗り感なし
小さい容量ですが3ヶ月以上持ちます

4 2018-01-04

化粧崩れもほとんどなく、大満足です‼

5 2016-12-23

リピです
こちらの商品使ったら他の使えない
1 帽子や洋服にファンデつかない
2 延びがよく、三ヶ月たっても中身もある
3カバーはまぁまぁだが、70才、母もこの商品使うと
マイナス5才

4 2017-01-21

とてもいいです。
艶が出て肌が明るく仕上がりとても良いです。クマやニキビ跡も隠せて下地もいらないので厚塗りにならない。

4 2016-12-18

リピです
前回は違うくすみカバーを買いました。今まで使っていたBBクリームに比べて洗い残りがない気がします。今回はエイジングケアとパウダーも使ってみようとおもいます。

4 2016-10-11

妻の定番商品
なくなったら 私に勝手といらいされます。定番のようです。

5 2014-12-20

エバンジェリストのBBクリームが変更
エバンジェリスト ザ モイスチャー BBクリームを気に入り使用していましたが、販売中止になりました。・・・・が、成分変わらず、容量変わらずこちらのクリームになりました。良かったです。

4 2016-05-08

70才 母が使用
簡単 ほどほどにシミがかくれ、潤いあり
M保湿力 艶カーバはそこそこ
Bマットー シミはこちらの方がカバー力あり
毛穴はCの方がカバー 潤いマットの中間だが 潤いより
色はB→ ベージュ C→イエローベージュ
M→ピンクベージュ

5 2015-09-24

カバータイプも同時購入し、使用して2ヶ月経ちました。
小さいように見えてなかなか減りません。

5 2015-07-10

BBクリームとは思えない位のカバー力で満足

• yukaarさん
  • yukaarさん

5 2015-06-02

成分内容が気に入り初めての購入。テクスチャはべた付かず、白浮きすることなくとても気に入りました。しばらくこちらをリピートしていこうと思います。

4 2015-12-20

簡単メイク
のびも良くて、少量でも全体が綺麗に塗れて良かったです。

4 2015-12-08

使いやすいです。
朝のメイク時間が短くてすみます。
肌に負担もないので長時間でも大丈夫なのが嬉しいです。

4 2014-12-12

のびます。
のびすぎてカバーできているか心配ですが、以前使っていたmimc よりカバー力はありそうです。