【数量限定セール】【メール便で送料無料】...(AQUA TOPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykkzkさん
  • ykkzkさん

5 2019-06-11

満足です
ボタンを一度押しただけでキレイに消える!!値段にも大満足です。

5 2019-05-18

子どもの勉強用に
楽しくお勉強してほしいと思い、子どもにこっそり注文し、サプライズで渡しました。
子どもの第一声「え?タブレット買ってくれたの?」とテンションが上がってしまいました…笑
残念ながら、タブレットではなかったけど、喜んで使ってくれてます。

4 2019-04-27

実用性
薄く軽く、筆圧も反応良く、使えそうですね。もう少し重量感あるとよいかも。
細かな作りは、成りですね。

4 2019-04-10

シンプル
書きやすいです。消去もボタン1つで出来ます。
電源スイッチが裏面にあるのが・・・で4とさせていただきました。

4 2019-01-07

良いです
サイズも価格も良く、さらさらかけて一瞬で消えて使い勝手良いです。ペンを収納で出来てなくさないのも良いです。そしてすぐに届きました。
電子メモを始めて使うので比較できないのですが、書いた線の色が暗めかなあと思いました。

5 2018-12-30

子どもが欲しがっていて、クリスマスプレゼントに注文しました。
他のショップのもう少し安価なものも検討しましたが、こちらで購入しました。消すのは残ることなくきれいに消えるし、形もスタイリッシュでとても喜んでいます。買って満足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品コピーボード・電子黒板