バストケア クリーム【送料無料(沖縄・離...(AQUA TOPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

自分へのプレゼント
お試しで1つ購入してみました。
良かったらまた購入しようと思います。

• MPV0003さん
  • MPV0003さん

4 2015-12-13

彼女のプレゼントで買いました
効果はまだわかりせんが、彼女は喜んでくれてます
量もいっぱい入ってて値段もお手頃なのでオススメです。

4 2015-06-06

商品の到着が早いです。効果がまだわかりません〜

5 2015-03-04

3個目です。2個使った限りでは、はっきりした効果は感じられませんが、後しばらく続けてみようと思います。

• go19さん
  • go19さん

3 2015-12-11

まだ効果は未知
早速使ってもらいましたが、まだ効果のほどは未知数。ただ使用感はいいとのことでした。使い続けてどうか効果を期待します。

• riatochanさん
  • riatochanさん

3 2015-06-25

まだかな
毎日到着してからマッサージしながら縫ってます。まだ実感はありません。
根気よく続けていくのがいいのでしょうか?もうクリームはなくなりそうです。
どれぐらいで効果がでるのでしょうか?と思いながら頑張ってます。

3 2015-06-15

長年のコンプレックス解消
ずっとバストの左右の大きさの違いに悩んできました。
まだ使い始めて一週間程しか経っていないので目に見える変化はありませんが、毎日バストマッサージをして長年の
コンプレックスから解放される日を楽しみにしています。