2017/05/31
    iroha1021さん
    少しの時間でも
    ひきしまる感じがします!! しかしわたしの骨格上、顎がしっかりある顔ではないので喉元に当たって苦しいです。意識がある(起きている)時は大丈夫ですが、着用したまま眠ることはできませでした。
    注文日:2017/05/14
    2015/08/21
    すすぬぴさん
    とどきました
    想像してたのと違いましたー 固定する位置がイマイチまだつかめてません あごと耳と頭のファスナーを止める位置が少し難しいですねー マジックテープ式だとは思ってなかったので一番にそこにびっくりしましたー ちゃんと私が読んでなかったのでしょう うまく使えるようがんばりまーす 臭いは少ししますね 洗濯してから使います
    注文日:2015/08/18
    2015/07/09
    ★GOLDIE★さん
    太って(≡д≡)二重あごとなり、日々そのたるみに感心しつつも 糖質制限のダイエットで改善はしてきましたが、まだまだ! それで、この商品を購入したのです。 喉仏あたりに当たり、苦しいです( ̄Д ̄;) だから、顎を揚げて過ごしているのですが‥ うつむきがちな顔が前を向くようになり、姿勢を正させられる感じです。 クッションで、顎のたるみやフェイスラインに効いている感覚はありません。 どちらかというと、顎の固定用品です。 顎の付け根がカクンカクンとクセになってしまう事があるので、その時にちょうどいいかなと思いました。
    注文日:2015/07/04
    2015/06/13
    ☆クレヨン☆えんぴつ☆さん
    くさい!
    6月8日に購入→本日6月13日メール便で到着。 箱を開封するとかなり臭い。 少々なら我慢できますが、強烈に臭くて、、、 暫く我慢しながらベルトを装着していましたが、限界がきて洗濯しました。 面長のせいか、きつめでした。 かなりの締め付け感があり、効果がありそうなので洗濯乾燥しにおいが消えたら使っていく予定です。
    注文日:2015/06/08
    2015/04/20
    ゆーこはん1009さん
    対応など大変良かったです
    対応がよく、商品もすぐに到着し満足しています
    注文日:2015/04/06