5 2023-05-06

孫への誕生日プレゼント
孫の2歳の誕生日にプレゼントしました。
オモチャで遊んだり お絵描きしているそうです
ちょっと大き目なので長く使えそうです

4 2023-09-05

遅くなりました。孫の誕生日プレゼントで注文!孫は、非常に喜んで使っています。GOOD!

• chikimaoさん
  • chikimaoさん

5 2023-11-20

くり抜き:クジラのくり抜き | カラー:ナチュラル

くじら•ナチュラルを頼みました!質感も見た目も優しい感じで気に入っています^ ^
80センチの子どもが座って、ちょうど90度くらいに膝が曲がってちょうど良いです!テーブルもちょうど良い高さです!

• ひぃ9098さん
  • ひぃ9098さん

5 2023-09-12

くり抜き:クジラのくり抜き | カラー:ナチュラル

孫の誕生日に購入しました。
配達もスムーズで箱から開けたら木の匂いがしてとてもよかったです。
大きさもちょうど良かったかなと思います。
クジラのくり抜きも可愛かったです。

4 2023-06-12

見た目がかわいく、即決で購入しました。満足していますが、椅子は割と不安定な気がします。乱暴な使い方はしていないですが、子どもが座っている際に重心をずらして椅子ごと転んでしまうことがよくあります。

5 2022-10-12

買ってよかったです
1歳半の息子(身長76センチ)に買いました。息子の身長だと足は床にベタッとつきます。机の位置がまだ高いので、お絵描きとかはしにくそうです。でも使えないこともなく、息子はお絵描きやシロフォンを叩く時、おやつを食べる時や絵本を読む時など、自分が座りたいタイミングで座ってくれます。

5 2023-03-02

一歳のお祝いに
保育園でも利用してた椅子とテーブルを見つけて購入しました。甥っ子の一歳のお誕生日にプレゼントしました。これでご飯の時やお勉強するときに役立ちます♪可愛いし軽いし使いやすい!
ありがとうございます。

4 2022-10-11

デスク、椅子ともに1歳半のこどもでも持ち運びできる軽さ。
軽いが故に動きやすい、動いてしまう。椅子が後ろに倒れやすい。
良い点もあれば、悪い点もあるが、値段相応。合格点。
デスクは60キロの大人が座っても問題のない強度。
捨てる時もノコギリで切って小さくすれば、粗大ごみにならず。

4 2018-02-28

7ヶ月の娘にはまだ早いので、現在は私が育児記録を書く机として使っています。
高さも大き目の大きさも丁度いいですね。
一度、娘にも座られてみましたか、バッチリです。
撥水性はあるようですが、ペン跡とか付きやすそうな雰囲気です。
あと、こちらは、薄い木を何枚も重ねて作られていてその断面は、外側はヤスリで丁寧に磨かれているんですが、くじらの模様部分は、あまりしっかりとは磨かれていないようで、手に刺さりはしないもののザラザラします。椅子を運ぶ時に手を入れる場所なので、毎回違和感が拭えません。まぁ、そのうち慣れるでしょうが。

5 2021-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の甥っ子のために購入しました。軽くて持ち運びしやすいです。子供でも簡単に持ち運べるのが良いですね。

• yop1728さん
  • yop1728さん

4 2021-01-02

孫へのプレゼント
孫へクリスマスプレゼントです。とてもかわいいと喜んでくれました。1歳なのですが椅子に座ったりデスクの下をくぐったりして遊んでいるみたいです。

5 2017-06-28

1歳半の孫娘にプレゼント。小学生の孫がうらやむ出来の良さです。
さっそく鉛筆片手に何やらかいていました。木の椅子の座面は堅いかなぁ。とも思いましたが、特に気にする様子もなく夏場にはちょうど良いかも。くじらとオットセイの椅子にしましたが、そこはわかっていないようですが、なにしろ気に入ってもらえたようでなにより、そしてお値段も何よりです。

• ユメ9654さん
  • ユメ9654さん

5 2021-02-23

安いのにしっかりしていて、とってもかわいい!大満足です(^_^)子供も喜んで座っております!すぐに届き、迅速な対応に感謝いたします。

5 2021-01-17

デザイン可愛くて軽い
テーブルが想像以上に大きかったですが
組み立て不要で届いたらすぐ使えていいです
椅子もテーブルもとっても軽いので引きずっても床が傷つく事なく移動が楽です
子供(3歳半)の食卓テーブルとして購入しましたが他にもいろいろ使えそうなので購入してよかったです
こどもも自分のテーブルが持ててデザインもかわいくて喜んでいました
椅子は本当はアシカが良かったのですが項目になかったです

5 2020-10-25

クジラのナチュラルを選びました。
2歳になる子ども達のために2つ購入しました。高さもいい感じで、軽いため持ち運びもしやすいです。喜んで座ってくれました。配送も早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他