1,100円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-04

可愛いです♪
このような商品を探していて、こちらで見つけて一目で気に入りました。
50mlと書かれていますが、手持ちの30mlでも問題なく使えます。
とっても可愛く、購入して良かったです♪

5 2021-08-25

本日受取りました。可愛い商品ありがとうございました。

5 2021-04-07

2つ目の購入。クロに続きハチも到着。やっぱり可愛い&癒されます。ハチは画像ではアイスグレーに見えましたが、実際はもう少し濃いめのグレーでした。私は実際の色の方が良かったです。今は除菌スプレーが必需品なので、忘れないよう別々のカバンに付けています。2匹がまるでお出掛けを待っているよう・・・!?

5 2021-04-18

アルコールボトルの携帯用に購入しました。バッグに付けて使っていますが、かわいくて気に入っています。横がファスナーになっているので出し入れも楽です。

5 2021-04-04

とにかく可愛い。大変な状況ですが、この子のおかげで消毒がほんの少し楽しく感じられるようになりました。で、つい「ハチ」もポチッと。ですが、何を隠そう・・・実は私は「犬派」です(笑)
機能面もファスナーで出し入れしやすく便利ですよ。

1 2022-04-02

使用4回のうち 2回 外れていました。 たまたま気付いて落とさずにすみましたが… プレゼントにも 購入しましたが お蔵入りです 残念な買い物になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ボトルホルダー