2023/03/07
    とても手首を使う仕事で、腱鞘炎に悩まされています。薄手のサポーターの上に装着するため手首強化で購入しました。生地も柔らかめで手首にフィットします。 締め加減も調整できて手首もかなり楽になりました。
    注文日:2023/03/02
    2022/07/15
    ミフィーくんさん
    いいな~とおもって❣
    いいサポーターです!手首がしっかりと締め付け感があっていいと思います! それに直ぐに届きました!ありがとうございました。
    注文日:2022/07/08
    2021/12/29
    ゆぅざぶろうさん
    腱鞘炎用
    腱鞘炎で購入しました、サイズも丁度良く、締め方に微調整が出来るので、いい商品だと思います、購入が冬場なので、夏場は、少しムレるかも?って感じです!今は腱鞘炎の痛みも緩和されて、楽になりました。
    注文日:2021/12/22
    2021/09/21
    仕事中に使ってます。マジックテープなので装着が簡単で強さも調整出来るので使いやすいです。
    注文日:2021/09/05