最大20%オフクーポン配布中! ノンパテッド ...(Trendy Me 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotoro1060さん
  • kotoro1060さん

5 2019-08-16

写真でみた通りの、思った通りのものでした。

5 2019-06-05

とてもキレイで レースもやわらかくサイズもピッタリで よかったです

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2019-04-05

色味がきれいで、つけて気分が上がります。
お値段も手ごろでしたので、また利用させて頂きたいと思います。

4 2018-11-17

グレー×グリーンを購入しました。透け感がすごくいいです。前にこのショップで買ったブラは着けていると痒くなったのですが、これは同じような素材ですが大丈夫でした。

5 2018-11-13

ブラの紐部分にフックが付いていました。
反対の紐に引っ掛けて肩紐が落ちないようにするものでしょうか?それなら画期的です。
見たままの着心地です。

5 2018-11-09

透け感もよく、色、デザインも想像した通りとてもキレイでとても気に入りました

5 2018-10-17

良かったです!
パッドがなくても、補整子効果があります。

5 2018-03-25

とても素敵な色でした。ちょと落ち着いた色でグリーンも素敵でした。
軽くてつけやすかったです。
欧米の海外製を使用してきましたが、どうしても高くなりがちで。。。
でもノンパテッドがなかなかなくて、検索をかけたところ、こちらで見つかりました。
安くても海外製にも負けず劣らずの商品で大満足。レースもかわいくて素敵でした。
またリピートします。

3 2019-03-18

ちょっとイメージとは、
違ったけど、、
悪くは無いかな
ただ、お値段のようには、見えません!
とりあえず使ってみます

1 2018-10-18

商品も発送も最悪
ワインレッドと記載されていたのですが色はくすんだピンク色で画像と同じ商品だとはお世辞でも言えません。
薄すぎてもはやブラジャーとしての意味を成していないです。
発送も注文から一週間掛かっているので遅いと感じました。
もう再利用はないです。ありがとうございました。

3 2017-11-11

かわいいです
あまりのかわいさにサイズがないのにすぐ購入しました。
中国っぽいので心配でしたが、レースの刺繍も問題なくよかったです。
サイズがEカップまでしかないので、F以上があれば他のもたくさん揃えたいなーと思いました。付け心地は問題なかったです。