4 2017-03-02

良かった
総レースですが、透けるのも気にならないくらいでデザインもよくおしゃれです。

4 2016-05-25

白を購入しました。
エンブロイダリーレースのような見た目で
思ったほどTOPも透けずとても可愛いです。
前部分のストラップは2本になっていて
束ねたところにリボンが付いています。
私はリボンが気になったのでとってしまいました
アンダーの生地にかなり伸縮性があり
普段より1サイズ下のアンダーサイズで良かったかも。
躰を締め付けないゆるーいハーフブラで
巨乳のかたはカップからTOPがこぼれるかもしれません。
ショーツは前はあて布があるので透けません。
XL表示でしたが履いた感じLぐらいです。
国産の大きなサイズではなかなか見つからない
パッドなしタイプを探していたので気に入りました。
縫製や素材は値段相応だと思います。

5 2020-06-29

最高です
これ、めちゃくちゃ可愛いです!
普段は80/Eですが、皆さんのレビューを参考に
85/Dで白を購入しました。
他も何種類か購入させてもらいましたが、これが1番お気に入りかも❣❣
初めてのタイプのスケスケ下着でしたが、まずは本当に着け心地が良いです。
ブラジャーもアンダーも生地が気持ちいいです。
特にブラジャーは、この感覚を覚えたら普通のブラジャーに戻れなくなりそうな開放感があります。
生地が薄いので人によっては服に乳首が浮いてしまう場合はあると思います。
夏服は生地が薄いから危ないかも。笑
彼氏にも可愛いしエロいし、と喜んでもらえました。
安い感じもないし、本当に購入して良かったです。
これからも、こちらで購入したいです。
ちなみに、注文受付メールを受取ってから発送到着まで10日かかるので、急いでる方は難しいかと思います。

4 2020-06-19

普段のサイズでグレーを購入。
暑いので涼しげな感じの下着を探していて辿り着きました。
デザインも可愛いですし着け心地も悪くないです。
やはり透け感は有るので上に着る服は選びますが、パッドが入ったブラより涼しく感じるので満足です。

4 2020-01-09

とてもセクシーで見た目が良いです。
着けると胸が盛ります。見た目もセクシーで良いです。
セットショーツのフロントが少し伸びないので穿き始めちょっと窮屈に感じますが、
穿いてる間は気にはなりません。
デザインの素敵なので気に入っています。

5 2021-04-19

とにかく可愛い
白を購入しました、可愛いながらすっきりとしたフォルムで見た目が素晴らしいです。満足です。

2021-04-20
お忙しい中、レビューありがとうございます。

数あるネットショップの中から商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

5 2020-10-29

ノンパテッド ブラ ショーツセット
受注番号]309354-20201015-00272702
デザインは可愛くて気に入りましたがショーツのサイズが変えられないのは残念です。Sは小さいです。

2020-10-30
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
この度当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

いただいたご意見につきましては、担当者へ伝え、
今後の商品企画改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
サービス向上に努めさせていただきます。

これからもTrendyMe楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-09-19

つけ心地よいです。肩紐の飾りのリボンも痒くなったりしないのでよかったなぁとおもいます。今回はグレーを選びましたが、明るい別の色もいいかもしれないなあと検討しています。

4 2020-07-25

ショーツがやはり小さくてつかえませんでした。
ブラはそこまで透けることもなく使えます。サイズは通常のサイズで大丈夫でした。

5 2019-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白が写真より真っ白というか純白で
デザインも めちゃくちゃ可愛いしエロい
彼女もめちゃくちゃ気に入ってくれて 他の色も買おうと思う

4 2018-04-02

一週間くらいで届きました。
普段インポートのレースをよく購入します。
形やデザインは可愛いと思います、でも少しお値段の感じでした。手頃ではいいと思います。
伸びが少し硬めでした、とくにショーツ。
サイズが選べるといいです。
またなにかあったら購入したいと思ってます。

5 2016-04-09

私には良かったです
サイズに合ったものを買っても中々納得いかなく色々な国産メーカーや輸入ものを試してみました。これは、安いのに私には、とても使い勝手が良いです。

3 2021-09-20

国産ランジェリーメーカーのいつもの自分サイズB80で注文したら、ワンサイズ小さい感じでした。ショーツも普段Lサイズですが、履ききってしまえばあまり感じませんが履くとき、お尻の一番大きいところを通るときがキツイ感じではきにくかったです。やはり商品説明している通りアンダーワンサイズアップ、カップワンサイズダウンか同じサイズでショーツはXLでワンサイズアップのセットでいい感じだと思います。別の商品はワンサイズアップB85ショーツXLで購入したら、ぴったりでした。なのでちょっと自分で失敗感ありで☆☆☆としては3つにしておきますが、ボンと胸は協調できるので、ワンサイズアップなら☆4か☆5になるかもです。

2021-09-25
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、レビューへのご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品のサイズ感がイメージと違っていたようで、
ご期待に添えず申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
日々取り組んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

3 2019-03-04

思ってたより安っぽくみえました。
しかたがないかな。