2023/06/23
    めっちゃ素敵です!
    一番最初は星シルバー、次は星ゴールドを買いました!星が取れたので、そろそろ買い換えようと久しぶりにサイトを覗きました。密かに又シルバーを買おうと思っていたんですがブルーを発見。ベイスターズファンにはうってつけのカラーとデザインなので即決でした。実物の方が数倍綺麗です。大切に使います! 後、ストラップが付属しますの文言は消された方が良いと思えます。誤解を招きます。
    注文日:2023/06/10
    2021/10/07
    りょうまま3482さん
    星マークは白地の縫い付けだと思ってましたが、届いてみるとシルバー色の金属?で驚きました。
    注文日:2021/08/29
    2021/10/11
    このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。 星のデコレーションにつきまして、こちらはシルバーの艶感のあるデコレーションパーツになります。 ラメケースのように、星のデコレーションも様々な角度で光るようになっておりますので、輝きもお楽しみいただけましたら嬉しいです。 また多数商品取り揃えておりますので、機会がございました際はよろしくお願いいたします。