2021/03/10
    茘枝☆318さん
    猫好きなので三毛を購入しました。 可愛いし作りもしっかりしてて良いですね ちょっと臭いが気になりましたが、暫くすれば消えるかなと思いました
    注文日:2021/03/02
    2021/03/11
    この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。 マスクケースの臭いにつきまして、ご心配をおかけしましたこと申し訳ありません。 製品をできる限り早くお客様の元へお届けするために、できたての状態をお届けしております。 商品ページにも記載のとおり、到着より1週間程度臭いが気になる場合があります。 恐れ入りますが、臭いが気になる場合は、1週間程度、置いておいていただけましたら臭いが緩和され徐々に薄れてまいります。 是非一度お試しくださいませ。 今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/05
    K6439さん
    かわいいだけではなく使いやすくて気に入っています。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/19
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2020/12/12
    青色バナナさん
    ジブラ柄はとても可愛い。大好き。 だけど、素材の臭いが…梱包の封筒の外まで臭ってました。ポストの中が臭かった。 あと、切り口がまるで素人の手作りのようにガタガタ。引っ掛かりもあります。折った時にもずれます。 あと、むき出しの不織布マスクが入ってましたが、むき出しだしなので棄てるしかありません。無駄でしかなかったです。残念です。 5日に注文して12日にポスト投函されました。遅め。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 マスクケースの臭いにつきまして、ご心配をおかけしましたこと申し訳ありません。 製品をできる限り早くお客様の元へお届けするために、できたての状態をお届けしております。 商品ページにも記載のとおり、到着より1週間程度臭いが気になる場合があります。 恐れ入りますが、臭いが気になる場合は、1週間程度、置いておいていただけましたら臭いが緩和され徐々に薄れてまいります。 また、商品の切り口等につきまして、ご期待に添えず大変、残念に思います。 お客様からいただきましたご意見に関しては、今後の参考とさせていただきます。 また多数商品取り揃えておりますので、機会がございました際はよろしくお願いいたします。