2021/09/16
    yukamashaさん
    細かいペイズリー柄がすごく可愛いです。 マグネット部分のデコがオシャレです。 注文後に追加でミラーが付けれることを知り、ご連絡させてもらった所、間に合わせていただいたので良かったです。ちょっとしたことですが、ミラーがあるととても便利です。 ご対応ありがとうございました。
    注文日:2021/08/09
    2021/09/17
    このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/06/14
    ウィン0553さん
    気に入っています!
    写真より、少し落ち着いた感じのピンクペイズリー柄に留め具のクリスタルガラスの飾りがマッチしていて、とても気に入っています。チェーンもピンク系のものを取り付けて、なお一層可愛くなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/04
    2021/06/21
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/06/06
    気に入っています
    ブルーを自分用に購入させて頂きとても可愛く、周りの人からも好評で気に入っています。ピンクの方をプレゼント用に購入しとても喜んでもらえました。大切に使います。 しっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/07
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。プレゼントとしても気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 色や柄違いの商品も多数取り揃えておりますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
    2020/12/22
    実物の色は少し暗めでしたが、デコパーツがキラキラして高級感があります。ハードケースの色が選べるとのことでしたが、在庫切れの時は希望通りにならないようで少し残念でした。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/24
    この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。 色味・ハードケースの在庫切れにつきましては、お客様のご期待に添えず大変残念に思います。 今回のご意見をいただき、今後の参考とさせていただきます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2020/11/04
    ぼんてんママさん
    「ペイズリーアクア」を選びました。 ピンクのスマホなのですが、カメラ穴の個所からピンクが少し覗いて、ブルーのカバーと合っていて可愛いです。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/05
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    ミケ7109さん
    プリントの柄が画像と違って 高級感が全然なくて 見るからに安っぽい感じで 正直がっかりしました。 お値段も安くはなかったので 大丈夫かなと思って注文しましたが‥‥ ただボタンの部分はとても綺麗で気に入りました。
    注文日:2023/04/03
    2021/02/27
    Xperia5IIのカバー自体が少なく受注生産の為か… それにしても到着まで時間がかかり過ぎな気がします。 同時に頼んだ娘のカバーは今だ届きません。 カバー自体は、満足してます。
    注文日:2021/02/14
    2021/03/02
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お買い求めいただきました商品は、商品ページにも記載のとおり、1点、1点手作業での製作となり、ご注文から~7日前後を目安での発送となります。 商品の品質を落とさないためにもご了承くださいますと幸いです。