2023/02/01
    思っていたよりも早く到着し良かったです。 デコレーションが光によって色々なカラーになるのが素敵です。 一点だけ、ゴールドのリボンが少し安っぽい素材に見えてしまうので、それだけ少し残念ですがトータルでは良い感じです。
    注文日:2023/01/23
    2022/02/20
    そうママ421さん
    気に入ってリピートしました
    ミナショップでスマホケースを購入するのはこれで2回目です。 1回目に購入したケースは、似たようなデザインのものでしたが、2年ほど使用することができました。 ストーンもしっかり付けられていて、簡単には落ちません。 デザインもとても華やかで気に入ったため、またリピートさせていただきました。 今回も大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/21
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    みじゅへいさん
    母親のために購入。素敵で、とても気に入ってくれました!
    注文日:2021/08/23
    2021/09/06
    この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。お母様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    届いてまず驚いたのは、埋め込みのミラーを頼んだのに貼り付けのミラーが同封されていたことです。商品ページを確認すると、私が注文したときには埋め込みのミラーを一緒に頼めるようになっていましたが、それが消えていました。そのことについては特に事前のメールもなかったです。そしてこれが最悪。カード入れが付いているところの生地が斜めに縫い付けられていて、見た目も明らかに斜め。生地が斜めなので、もちろんカード入れの切り込みも斜めです。更に生地のカメラ用の穴と、ハードケースのカメラ用の穴がズレてくっつけられているので、裏からハードケースが見えています。今使っているのもこちらのショップのもので、1年以上使っていますがとても満足のいくものでした。だからこそまたこちらのショップにお願いしたのに。このケースは使えません。とても残念です。 追記です。 メールで、とのことでしたが、やっぱりこちらに写真を添付します。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/12
    レビューを拝見させていただきました。 ・ミラーにつきまして お客様のご注文いただきましたミラーケースですが、恐れ入りますが、商品ページに記載のとおり、こちらのケースはミラーが埋め込みをできないタイプのものとなります。 ご注文商品ミラーが、埋め込みが出来ない理由としましては、 しっかりした生地・厚手のものを使用しているため、ミラーを埋め込むとベルト部分が閉まりづらくなります。 そのため、縫込みのミラーは製作をしておりません。 また、ページ製作担当に確認しましたが、該当商品ページは、お客様のご注文後に商品ページの修正等は行っていないようです。 この度のお客様のご意見は、さらに分かりやすい商品ページ作りの参考とさせていただきます。 ・カード入れが付いているところの生地が斜めに縫い付けられている カードポケットについて、一つ一つ手作業でカードポケットを縫っておりますので、全く同じものがなく個々に個体差があります。 通常、検品を複数回行っておりますので、不良品等は弾いておりますが、現状、レビューでは、商品の確認をさせていただくことができません。 お手数ですが、メールにて詳細の画像をお送りただきたく思います。