2024/03/18
    E-usagiさん
    タイプ: | カラー:B.イブニングブルー
    明るく楽しいスマホケース!
    前回購入した品と同じ物を購入。明るくて楽しいスマホケースです。スマホだけ持っていると手から滑ってしまう事もあるので、ケースは必須。デザインそのものは3連続で購入。前回から色をイブニングブルーにしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/05
    2020/12/20
    AZCLさん
    作りの良い丈夫なケース
    3度目の購入です 使いやすくて大変気に入っています 可愛くて丈夫で、形も綺麗です カメラホールの周りが切りっぱなしではなく、ちゃんと塗装してあるなど、細かいこだわりが素敵です 一つ残念な点は、スマホを固定するケースが薄いプラスチックなのですぐ割れてしまいそうなことです 私はアスファルトに落とすことも多いので、元々のケースを手で剥がし、別に購入した耐衝撃ケースに貼り替えて使っています その手間を惜しまないで買ってしまうほど気に入っています 次が必要になってもまたこちらで注文します
    リピート
    注文日:2020/12/13
    2020/12/21
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。今回も気に入っていただき、大変うれしく思います。 手帳型ではありませんが、当店にも耐衝撃ケースがございますので是非一度ご覧いただけますと幸いです。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/01/09
    みぃころたん9427さん
    ストラップつけにくい(T_T)
    かわいいっ( ´艸`) ただストラップが装置しにくいです(T_T) 慣れてコツを掴めたら大丈夫なのですが、初めは携帯ケースを傷つけてしまいそうな感じで勇気が出ず怖かったです...気になってショップに問い合わせしました。
    注文日:2020/07/10
    2021/01/19
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/21
    nao.okoeさん
    大満足(^-^)
    自分用に購入しました。 スマホケースはいつもこのショップです。 問題なく使用できてます。
    注文日:2020/07/05
    2020/09/17
    今回もご注文いただきましてありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2019/10/11
    ゆうたまだんごさん
    いい感じです。
    左利き用のカバー対応で、今までよりも使いやすいケースとなりました。 色合いも良いです。
    注文日:2019/09/26
    2021/08/14
    ハードケースはもちろんきちんとハマりますが、手帳部分が大きくて隙間があります。外側が2枚重ねなので しっかりしてると言えば そうですが、私には 分厚いと感じました。 散々待って、この値段でコレか…って感じでした。 買わなきゃよかった。期待ハズレ。
    注文日:2021/08/02
    2019/08/25
    うずらの卵肌*さん
    デザインはかわいいですが★
    ストラップと一緒に購入したら、ストラップホールをあけてくれると掲載があったので注文しましたがあいてないので使えません★ 二週間以上待ったのに。。。
    注文日:2019/08/07
    2020/02/25
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ストラップホールにつきまして、ご一緒にご注文いただいたにも関わらず、空いていなかったとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。 再度加工をさせていただくこと可能ですので、恐れ入りますが、店舗まで直接ご連絡いただけますでしょうか。 上記何卒よろしくお願い申し上げます。