2023/02/26
    とても可愛い
    磁気が弱いという事前連絡をきちんといただき、丁寧に説明してくださいました。 このタイプのスマホカバー使い始めは開いてくるけど使っていれば閉じるのを知っているので気にしません。 何度かこのお店のカバーを使っていますがパールなど取れたことが1度もないので安心しています。生地や縫製もしっかりしています。 デザインや色合いも写真通りとても可愛いです。 淡い色なので汚れやすいと思うので、汚れて恥ずかしくなったらまたこちらの店舗でお世話になろうと思います。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/02/17
    2019/09/12
    kahirisaさん
    トリコロール リボン ヴィオレミニョン
    開けた瞬間、かわいい!!って、幸せな気持ちになりました!6歳の娘に開けてもらったんですが、かわいい☆☆☆私もほしい!ってなりましたよ。ほんとにかわいくて、見るたびに幸せな気持ちに! ただ、ストラップ穴がなかったので残念。チェーンをつけて、斜めがけしようと思ってたので。カメラとしてもよく使うので。 別注文だったのかな。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/06
    凄く可愛い
    ミントミニョンの方を購入しました。色も画像の通り綺麗でした。 内側にあるポケットが縦なのが不思議な感じでした。カード入れたら落ちそうな気がして今の所使ってません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/25
    2021/12/31
    これまでショコラを使っていてとても気に入っていました。ただ、年数がたつと、ラインストーンがとれてきて指を引っ掻けたりしてました。今回はかわいくて危なくないようなものを、と思い、リボンタイプのこれにしました。かわいすぎてこの歳では恥ずかしいかもしれませんが、幸せな気分になれます。ありがとうございました❗️
    注文日:2021/12/12
    2022/01/05
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。こちらの商品も気に入っていただき嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります。
    2020/05/30
    かわいい♡
    サイズピッタリで、とにかくかわいい♡ オプションのチェーン付けたら、ミニポシェットのようで、これも気に入りました。大切に使います。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2022/02/07
    少し重たいけど、とてもかわいいので、汚れたら、また同じもの買い替えたいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2022/02/07
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/02/05
    かわいかったのでよかったです!ただ付属の鏡がつけると浮いてダメなのでそこは諦めました。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/07
    この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。 ミラーにつきましては、今回のご意見をいただき、今後の参考とさせていただきます。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
    2021/03/27
    natuko0721さん
    春らしくかわいらしいスマホケースが届きました。スマホケースを見ているだけでテンションがあがります!左きき用でベルトがないのでストレスなく使えます。大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/09
    2021/03/29
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2021/03/21
    20日ほど日数がかかると書いてありましたがそれよりも早く届きました!デザインもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!!大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/22
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2020/12/15
    可愛い!
    画像通りのパステルカラーで綺麗です。これ以上濃い色だと、どぎつくなりそうなのでちょうど良い色合いだと思いました。カード入れも横になっているので落ちずに済みますし、丈夫そうで大変満足です。またこちらのお店を利用したいと思いました。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/15
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2020/11/07
    良かったです
    一週間で届きました。 かわいいし、しっかりしてて 頼んで良かったです。
    注文日:2020/10/22
    2020/11/09
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/07
    今日届きました!すごくかわいいです!優しい色合いで、癒されます。大切に使います。
    注文日:2020/07/24
    2020/09/17
    お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2019/09/21
    ケースは可愛いけど
    ケースは色合いとかもめちゃくちゃ可愛いかったから満足です。 前のケースもここで購入してオプションでミラー付けて凄く良かったので今回もオプションでミラーを付けましたが失敗でした。自分で付ける感じだし付ける箇所困る感じだしミラーも前回と違って小さめでこれ?って感じなのでとりまミラー付けるのやめました。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/15
    リピです
    前回購入したのが1ヶ月くらい前です。 私のミスで表面に落ちない汚れと傷が付いてしまったので、短期間でのリピート購入をしました。 とても気に入っているので、今度こそ大切にしたいです。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/01
    めちゃくちゃ可愛いです。
    写真通りの商品で嬉しいです! 凄く可愛いのでリボンの部分が劣化しないかなぁと今から心配してます。綺麗に使いたいと思います! 欲を言えばミラーが貼り付けタイプじゃなかったら最高だったなぁと思います!
    注文日:2019/08/18
    2019/09/14
    裁縫ミス?
    商品自体は、可愛くて気に入ってます。 届いて約1週間経ちまして、やっとミラーの使い方を理解し、取り付けようとした時に気付いたのですが、本体を開いたところのポケット部分の縫製がうまく縫えてないというか処理できてなくて、ポケットの下底部分がめくれています。 少しだけですが。 このまま放置していると、ポケットに物を入れたい時、出し入れしていくと、全部取れてしまいそうです。 せっかく届いた時は、可愛くてすっごく嬉しかったのに、とても残念です。 きちんと、1つの商品を最後の最後まで責任持って仕上げていただきたかったです。 1週間届くまでにかかりましたが、待っているのはとても長く感じて、届いた物がこれか… と、残念な気持ちで一杯です。 厳しく評価をしているかもしれませんが、 本当商品が可愛いだけにとても残念でなりません。 商品交換してほしいです。 商品自体は、とても気に入っているので、できれば最高の状態で使いたいです。 返品対象にはなりませんか⁈
    注文日:2019/08/31