3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2020-09-15

ワクワク感満載の種類
何度もリピートしてます。
携帯電話が無い時代生まれのはずか、今は携帯無しではありえないくらい当たり前になってしまいました。
壊れたり、新しい機種にするたびにこちらで買い替えます。買い替えする際に選ぶ楽しさ、届くまでのワクワク感、届いてからの感動は毎回とても嬉しいです。
オプションの鏡は毎回付けますが、コレは本当にいいです。携帯電話は毎日持ち歩くので是非テンション上がるのを見付けてみてください。
出来たては接着剤の匂いがするので1日広げて置いとくと簡単に匂いがとれます。

2020-09-17
今回もご注文いただきましてありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後も、「かわいい」と思っていただけるような作品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-03

ルミエールを購入しました。写真では明るすぎるピンクに見えましたが、実物はやや落ち着いた、パープルがかったピンクでした。ラインストーンがとてもキレイです。

2020-10-05
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

4 2019-08-07

写真では明るい水色に見えましたが、実物は落ち着いた感じの薄い青色でした。

• hana222さん
  • hana222さん

4 2019-07-19

XperiaXZ2premiumを使用。
スマホが大きくてゴツいのでせめてケースは…と探していて見つけました。
色はピンク。
すごく可愛いです!
ベルトの磁石も強くてしっかり止まってくれます。
ただ、ベルトのチャームのゴールドのお花が見本の写真より小さいものみたいで残念。

1 2022-02-17

思ってたのとかなり違う
表の印刷部分はこんなものかな。色調整下手すぎるショップだな、とは思うけれど。
内側がブラウンらしいなのはわかってたけど、なんか変な柄っぽいのがちょっと…。違うデザインになる事あるなら、パターンとか記載しといて欲しい。
そして何より、ベルト部分は花のチャームが小さいっていうより、デザインがそもそも違う状態。デザイン変えたなら画像も変更してほしい。この花チャームのつけ方(配置)が悪すぎて、無い方がマシだよ…って思いました。ベルト切り落としたいぐらい嫌。他のにすればよかった…。
色違うのは見る媒体によって違うって言い訳は通用するけど、そもそもデコのデザイン違う状態になるなら、画像は変更しないと。詐欺みたいなもんだよ。同じようなアイテム使ってればなんでもいいって訳じゃない。

2022-02-18
ご購入頂いたにも関わらず、多くのお気に召さない点があり、当店も自信をもってお作りしましたが、残念に思います。

1.ベルトの有・無しに関しましては、お客さまのご希望により有りの物をお選びいただきましたので、ご希望の通り作成致しました。 ベルトが無いものがご希望の場合、沢山ご用意しておりますので、“ベルト無し”画像をご確認の上、ご選択ください。

2.お色の件は、商品ページにも記載の通り、実物と多少違います事をご理解下さい。
(モニターの種類・ブルーライトの有無・太陽光の下・蛍光灯の色等により同一ではありません。)

3.“デザインそもそも違う"という事に関しましては、当店の間違いか否か、状況が把握できかねます。
当店が間違っている場合は、当然、対処させて頂きます。
個別案件になりますので、商品ページではなく、直接ご連絡くださいませ。