2023/10/21
    ぷーへい86さん
    タイプ: | カラー:D.シャイニーフラワー
    ミナショップさん最高☆
    スマホケースはいつもミナショップさんから購入!前回購入し愛用し続けていたケースが劣化してきた為、新調☆注文時に希望するのを忘れてしまったプラスチックケースの色ですが、注文確認メールが来た際に慌ててギリギリで希望を出したにも関わらず、希望通りに丁寧に作ってくださり、大満足です(*´ `*)また劣化したら素敵なケースを購入させてくださいね☆大切に使わせていただきます☆いつも素敵なケースをありがとうございます☆
    注文日:2023/10/08
    2019/04/10
    meru0618さん
    可愛い
    写真通りお花が可愛くてとても気に入りました。 ベルトについてる蝶々を取ってもらいラインストーンを付けて頂きとても可愛くて満足してます。ピンクの色も綺麗で開けた中の色もピンクで嬉しいです。
    注文日:2019/03/29
    2021/06/20
    ゆずぽん9633さん
    素敵な商品ばかりで、こちらのスマホケースをいつも愛用させていただいています。 商品についての対応も、すぐにしてくださいました。 心待ちにして、ケース本体を見た時すごく素敵で心が躍りました。 ただ一つ気になったのが、外側と内側を同じ生地で同じ色にしていただきたかったのですが、実際届いた商品は、外側と内側で生地と色が違ってました。生地が足りなかったのでしょうか‥?外側の生地と同じを期待してたぶん、とても残念でした。 その点を除けば商品はとても素敵で、気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/08
    2021/01/24
    aaa1800さん
    とにかくかわいいです! お花の中心がはがれやすいので注意が必要ですが、それを超えるかわいさです。 さすがに剥がれが気になって、今回は2回目の購入です。
    自分用|リピート
    注文日:2020/04/28
    2021/01/25
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。 花の中心デコの件につきましては、ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。 お修理等のアフターフォローもさせていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡よろしくお願いいたします。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/22
    リピ4回目です。前回購入時に迷っていたこちらの商品にしてやっぱり良かったです。
    注文日:2020/07/12
    2019/08/18
    ぼたん1515さん
    可愛いですが…
    とても可愛いのですが、買って2週間で花の部分が黒く剥げてきました。 気に入ってたので、ガッカリしました。
    注文日:2019/07/06