• fumi.さん
  • fumi.さん

4 2023-07-29

リピ買いですが…
過去2回、とても満足してのリピ買いでしたが、今回の分はケース枠とカバーの接着がやや弱く、慌ててしまい、使用には今後も気を使いそうなので★ひとつマイナスにさせて頂きました。

5 2023-04-28

私のわがまま
早々の商品ありがとうございました。
始めに注文したケースが私の間違いでサイズ大きくて違っていました。ショックだったけどとてもデザインが気に入っていたので中のクリアケースに自分のサイズのケースをくっつけて使ってましたが重さがあり悩みましたが再度同じ物を注文しました。商品が届くのを楽しみにしてましたが届くと、サイズは良かったのですがデザインが多少違い、前のデザインが気に入って再度注文したのでとても残念でした。でも、デザインに誤差が生じますって注意書きがあったので何も言えませんが、かなりショックかな。ショップ側に何も責任は無いし悪くもないのですが、画像見て注文される方はそこらへんも承知しておいたほうがいいと思います。
こだわりが私にはあり、気に入った物を永く大切に使いたいので、少し自分で手を加えて使おうと思います。
わがままなレビューしてごめんなさい。
商品自体は品があって可愛くて大好きです。
また使い古したら注文したいと思っています。

2023-05-10
レビュー拝見させていただきました。 ケースの大きさが違うというのは、具体的には機種間違いという事であったようです。

多くの方の目に触れるこの場を借りてお伝えさせていただきます。
現在、国内には約800種類程度の機種があります。機種はアルファベットと数字です。 一文字でも違うと全く別の機種になり、スマホケースが上手くはまりません。
サイト上、色々な箇所に機種間違いについてご案内させていただいておりますが、
やはりある一定数の機種間違いがあります。当店はお客様のご指示により1点ずつお作りをさせていただいております関係上、再販不可能となっております。当店としても大変残念ですが、返品対応できかねますので何卒間違いなきようお願い致します。

可愛いくて大好きとの事嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂ける商品づくりに努力いたします。

5 2024-01-31

タイプ: | カラー:B.ブルーフライ

ブルーを購入しました。キラキラでとても綺麗で外出用にしようと思います。

• popo-mamiさん
  • popo-mamiさん

5 2023-12-24

タイプ: | カラー:C.カカオフライ

いつもどおり期待以上に素敵です☆
毎年この時期に買い替えています。ミナショップさんで買わせて頂くのも5回、6回目になりますが、毎回期待以上に素敵で満足しています。今回のこちらのデザインのカカオフライカラーも品の良い色合いとデザインでとても気に入りました!本当にいつもありがとうございます。

4 2023-12-22

タイプ: | カラー:E.シャンパンフライ

可愛い色、デザインで、とても気に入りました。
持っているだけで、ウキウキです

• 珠ノ介さん
  • 珠ノ介さん

4 2023-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ: | カラー:E.シャンパンフライ

受注生産とのことで注文から1週間くらいで到着しました。シャンパンフライの購入ですが、落ち着いた色でいい感じです。手帳型では堅いものもありますが、こちらは割と柔らかめな感じ。使い勝手は悪くないです。
ただ、到着初日に携帯を付け替え、おしりのポケットに入れて取り出した拍子に、帯のデコパーツがポロリと取れてしまいました(泣)。注意書きにもありますが取り扱いは丁寧に。ラフな使い方は厳禁です。

5 2023-04-30

初めてお世話になりました。注文時から発送の間、とても御丁寧で親切な細やかな対応をしてくださいました。お包みもしっかり封筒に御礼の言葉もあり、皆さまの御心遣いが嬉しく心があたたまりました。又機会がありましたら是非お世話になりたいと思ってます。良心的な信頼と安心の御店です。本当に有難うございました。

4 2023-08-11

しっかりした作りで、見た目も凄く可愛く、オシャレでテンション上がりました!
派手すぎず、大人っぽい色味とデザインで満足です!

4 2023-07-05

デザイン、色とすごく気に入りました。
お友達にも、素敵ねって。
ただ、残念なのが数日使っただけなのに
外側は、平気ですが内側のビニール?がポロポロと剥がれてきていて心配です。

5 2022-04-23

可愛い!!
いつもながらに素敵なデザインです!
今回もハードケースの色を透明に、とお願いして聞いて頂きありがとうございます!
中の色はホワイトでバイカラーなのも可愛いです。
ピンクの色は思ってたよりくすみがありますが、自身のスマホのカラーにより近いので、馴染んで良かった、と感じました♪
また別のケースでお世話になる予定です!

2022-04-26
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-26

デザインはすごくかわいいです。色も落ち着いていてステキです。ただマグネットが弱すぎです。馴染んできたら少しはスムーズに閉まるようになるかな?

2022-07-27
このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

新品のうちは、生地が張っていることがあり、反発する力もあり、閉まりにくくなる場合があります。
型が入ってきますと馴染んできますので、しばらくご使用頂ければ幸いです。

今後も多数ラインナップを取り揃えておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-20

初めに注文したカラーがなく、変更したのですが届いたのをみて気に入りました。デザインも可愛くて満足です。

4 2023-03-10

こちらのショップで何度か購入しています。今回は色を迷ったのですが、カカオにしました。いつもポケット裏に非常用に一万円札を折りたたんでいれていますが、今回は少しゆるくて落とさないか心配です。名刺などで隙間を埋めています。

4 2023-02-21

ピンクは若い子向き
ピンクにしましたが、光沢が強くて華やかというか派手。20代までの若い子に似合うような色味ですね。大人の女性が持つと下品な印象にうつるかもしれません。実物が見られない買い物は難しいです。デザインはとても素敵でした。

5 2022-11-30

スマホケース手帳型
かわいらしくて、上品に見えてカードポケットが付いているのでケースがボロボロになってきたら交換するのに購入しました!
とても気にいってます。

2022-11-30
この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。

今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。