iPhone XS XR X MAX 8 7 6s plus se 他 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • megumi00さん
  • megumi00さん

5 2019-03-03

今回もお気に入り!
こちらのショップで購入するのは今回3回目です。(自分用2回目、母用1回)
お値段は少しはりますがとてもしっかりとした作り(厚みがあって縫い目も綺麗)と写真通りの可愛さでリピートです(ショップの迅速な対応も◎)
今回はこちらのグレーを購入。
適度に落ち着いた感じながらも可愛いらしいです。
石はスモーキーがかった感じかと思いましたが意外とピカピカします笑
けどお花のプリントに馴染んで悪目立ち等はしないです。
長く使えそうなデザインと作りに今回も大満足です。

• ofuku4540さん
  • ofuku4540さん

5 2019-06-19

かわいい!!!
ハンドメイドで注文してから届くまでに時間が少しかかりましたが、待ったかいありです!!とてもかわいい!!少し遅い母の日のプレゼントでしたが、喜んでもらえました。私も欲しくなっちゃいました!!!

5 2019-04-21

かわいいです
ブルーを購入
写真と同じで上品でかわいいケースです
作りも丁寧です
買ってよかったです

5 2018-12-30

大人かわいい☆
新商品で口コミがなく、不安でしたが、写真通りの色合いだったのと、しっかりした造りなので、長持ちしそうです。
いつもシンプルなカバーを選ぶので迷いましたが、大人かわいくて、とても気に入りました☆