スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone se...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M4298さん
  • M4298さん

5 2020-07-08

とっても素敵なスマホケースが届いて大満足です。
色も思っていた通りの落ち着いたピンク色で綺麗です。
今まで使っていたスマホケースもこちらの商品で長く使えたのでまた今回もこちらで購入です。
大切に使わせていただきますね!

5 2019-10-20

可愛い!
オリオンブルーを注文しましたが、画像以上に落ち着いていて色も綺麗で凄く気に入りました(*^^*)
大人女子って感じです!
持ちはじめて1ヶ月以上経ちますが角などもボロボロになってません。
いい買い物しました!

• megumi00さん
  • megumi00さん

5 2019-03-03

今回もお気に入り!
こちらのショップで購入するのは今回3回目です。(自分用2回目、母用1回)
お値段は少しはりますがとてもしっかりとした作り(厚みがあって縫い目も綺麗)と写真通りの可愛さでリピートです(ショップの迅速な対応も◎)
今回はこちらのグレーを購入。
適度に落ち着いた感じながらも可愛いらしいです。
石はスモーキーがかった感じかと思いましたが意外とピカピカします笑
けどお花のプリントに馴染んで悪目立ち等はしないです。
長く使えそうなデザインと作りに今回も大満足です。

• ofuku4540さん
  • ofuku4540さん

5 2019-06-19

かわいい!!!
ハンドメイドで注文してから届くまでに時間が少しかかりましたが、待ったかいありです!!とてもかわいい!!少し遅い母の日のプレゼントでしたが、喜んでもらえました。私も欲しくなっちゃいました!!!

5 2019-04-21

かわいいです
ブルーを購入
写真と同じで上品でかわいいケースです
作りも丁寧です
買ってよかったです

5 2018-12-30

大人かわいい☆
新商品で口コミがなく、不安でしたが、写真通りの色合いだったのと、しっかりした造りなので、長持ちしそうです。
いつもシンプルなカバーを選ぶので迷いましたが、大人かわいくて、とても気に入りました☆

2 2020-05-30

くすみ薄あずき色
パステルピンクを想像して買ったのに、くすみ薄あずき色でびっくり…。何度も読み返しましたが、なんでパステルカラーで推してて、この色なんだろう…ショックです…毎日使うのに…