iPhone XS XR X MAX 8 7 6s plus se 他 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

オススメ☆
レオパードを購入しました。
これはホントに可愛い!!
材質??もしっかりしているし、始めはちょっとお値段が高めかなぁ??と思ったんですが、実物見たら納得です。
画像そのままですが、実物の方が100倍可愛いです 笑
レオパードなら、40代前半の私が持っていても違和感無さげです。
大切に使わせて頂きます。

5 2019-06-26

レオパード、写真で見るより実物が本当に可愛いです(^^)作りもしっかりしているし、買って良かったです!!

5 2018-12-29

スマイルレオパード(*^o^*)
iPhoneケースはこちらで買うと初めて買った時に決めています、今回は2回目の利用です。スマイルが欲しいなぁ〜と考えながら、探してみたらありました♪レオパード♪可愛い(o^^o)べっ甲のニコちゃんが特にイイッ!!

3 2019-02-04

気になる粒
カメラに映り込む等のレビューもあり不安もありましたが、そちらのような欠陥はなく、使い勝手は良いです。
ただ、縫い合わせの時に何か入ったま塗ったのか、板を貼り付けたボンドがはみ出たりしたのか、ちょうど開いた時の真ん中上辺り、革の中に粒があって気になります。残念です。
Android用のスマホケースは少ないのでありがたく少し高くても利用する人も多いと思いますが、もう少し丁寧に作って欲しいなと思います。

2019-02-07
この度は商品の件でご心配をおかけしまして申し訳ございません。

内側の粒につきまして、こちらは縫製をする際に生地がはがれないよう接着するグルーとなります。

グルーを薄く均一に延ばし接着をしておりますが、硬化する際にまれにグルー同士の接着が強まり、固まりとなり硬化する場合はございます。

製造する際、検品を複数させていただいておりますが、恐れ入りますが製造工程上どうしても出てしまうものとなります。

今後さらに、品質をあげるためにお客様のご意見を参考にさせていただきます。
また機会がございました際は何卒よろしくお願いいたします。