2021/08/25
    ゆぅ62903393さん
    写真通りでかわいいです!ポケットは作りがしっかりしているかんじで、まだ物はいれていませんが、高級感があっていい感じです。 とてもお気に入りですが、以下少し気になった点ですので★マイナス1にしています。 ・GALAXY S21のカメラのは位置的に、ポケットは少し下にはみ出してしまうみたいでした。 ・ポケットサイドの繋ぎ目の外側は柄ではなく、内側と同じく黒なので、横から見ると黒い部分が目立ちます。 ・今まで縦スライドのポケットしか持っていなかったので気にしたことなかったのですが、普段右手で携帯をもっていて、ポケットを開くときには携帯本体をを左手で抑え、右手でポケットを開きたい派です。ポケットが右が開くタイプなので、ちょっと使いづらく感じます。 ただしこれは、ポケットをスタンドとして使うときは、ボタンが右側にあるので、左側が開いた方が確かに便利ですので、慣れの問題かもしれないです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/26
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 お客様からいただきましたご意見に関しては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    hashiko7aさん
    個性的な背面収納付きのケースを探していました。 説明にある通り発送まで2週間はかかりました。 イメージの相違があったのは、土台がプラスチックケースであること、収納と土台が取り外せないこと、チャック式の収納にはカードが入らないことです。 デザインはとても可愛いので気に入りました。違う柄で合わせてみたのですが、赤い端末によく映えますね。
    注文日:2021/07/29
    2021/08/17
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、イメージとの相違があったこと、大変、残念に思います。 また多数商品取り揃えておりますので、機会がございました際はよろしくお願いいたします。
    2021/06/28
    あび6159さん
    可愛いです
    可愛くて大満足です! 違う柄をチョイスしてみました
    注文日:2021/06/20
    2021/06/30
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2019/01/11
    ほろじろさん
    背景もカード入れも海辺を選択しました。 見た目が見た目がカラフルでイメージ通りです。立てることもでき、動画が観やすいです。 カード入れは取り外し出来ないので、背景は見本で見えている部分だけです。両方同じデザインにしたけど、変えても遊び心があって良かったかなと思ってます。 カード入れは一枚ずつしか入らなかったのが残念。できれば磁気遮断シートとあと一枚入れかったです。
    注文日:2018/12/24
    2020/12/13
    希望07さん
    思っていたより素敵な出来上がりでした❗️カードが入れられるって凄く便利です可愛いし。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/14
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2020/02/12
    marinemeさん
    写真より若干落ち着いた色目です。少し派手?と思っていたので逆に丁度良かったです。 しっかりとした作りで、手触りも良く、私はフラワーガーデンを購入しましたが、繊細なデザインがとても素敵で買って良かったです。ただ、ポケットのボタンの暑さ分だけ斜めに浮いてしまっているのが残念でした。
    注文日:2020/01/30
    2019/06/27
    ひみつ.さん
    惜しい(;・д・)
    デザインと手触り(ポケット部分)はとても気に入りました。 ひとつだけ、ホックがマグネットだったら完璧だったなーと。 パチン!と結構固いので、壊れてしまわないか心配です。
    注文日:2019/06/16
    2019/07/03
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお声ありがとうございます。 お客様からいただきましたお声につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また、機会がございました際は何卒よろしくお願いいたします。
    2018/10/04
    eye/faceさん
    とにかく可愛い
    いつもケースはこのお店でと思ってます! 前回のケースが汚れてしまったので、新たに新しい物を買いました。 カンガルーポケットデザインは初めてでした。 使いやすいし、とにかく軽い。 アルパカデザインも凄く可愛くて気に入りました。 大事に使います~
    注文日:2018/09/27
    2023/11/29
    mama9892さん
    細かく描かれた絵が気に入ってカードポケット付きを頼んだのですが、ポケット部分に全画面の柄が縮小して印刷されていて、ごちゃごちゃしています。なぜ絵を切り抜けなかったのかな? 台無しです。楽しみにしていて結構待った分やるせないです。
    注文日:2023/11/14