iPhone XS XR X MAX 8 7 6s plus se 他 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

背景もカード入れも海辺を選択しました。
見た目が見た目がカラフルでイメージ通りです。立てることもでき、動画が観やすいです。
カード入れは取り外し出来ないので、背景は見本で見えている部分だけです。両方同じデザインにしたけど、変えても遊び心があって良かったかなと思ってます。
カード入れは一枚ずつしか入らなかったのが残念。できれば磁気遮断シートとあと一枚入れかったです。

4 2019-06-27

惜しい(;・д・)
デザインと手触り(ポケット部分)はとても気に入りました。
ひとつだけ、ホックがマグネットだったら完璧だったなーと。
パチン!と結構固いので、壊れてしまわないか心配です。

2019-07-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお声ありがとうございます。

お客様からいただきましたお声につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また、機会がございました際は何卒よろしくお願いいたします。
  • eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2018-10-04

とにかく可愛い
いつもケースはこのお店でと思ってます!
前回のケースが汚れてしまったので、新たに新しい物を買いました。
カンガルーポケットデザインは初めてでした。
使いやすいし、とにかく軽い。
アルパカデザインも凄く可愛くて気に入りました。
大事に使います〜