スマホケース ベルトなし 全機種対応 手帳...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

個体差が…
ベルトがなく、開いて折り返したときにマグネットのおかげで背面に貼りつくので、スッキリと使いやすいです。
ただ…今回、別機種で同じグレーをリピート購入したのですが、使われているブラックデコの大きさや数によるものなのか、今回はすきまが空いているところも多く少しガッカリしました。
もしホワイトだったら、さらに目立つのかなぁ…
ハンドメイドなので仕方ないところはありますが、前回注文したときよりも早めの納品だった気がしますので、急いでつくられたのかなぁと疑ってしまいました(^-^;
お時間がかかるのは、承知の上で購入しているので、丁寧に仕上げていただいた方がうれしいです。
デザインと機能性が気に入ってますので、また購入させていただきますが、このような意見も気にかけてくださるとありがたいです!

• chocochouさん
  • chocochouさん

5 2018-12-05

気に入りました.+*:゚+。.☆
しっかりした作りでデザインも思っていた通りで、とても可愛いです(*∩ω∩)大切に使わせていただきます。ありがとうございました(^ε^)-☆!!

2 2019-08-27

シンプルで大人っぽい星のデザインが気に入って購入しましたが、やはりストラップの穴と内側のポケットか3つのタイプだったらよかったなと思いました。後は最近使い始めたお財布バッグには少し分厚いので使いにくい。そしてちょっと重いですね。購入したものの結局、使い勝手としては私的にはあまり…ってことになってしまいました。デザインはほんとに好きなだけにお値段もお高いだけにちょっと残念でした。

3 2019-05-10

黒を購入しましたが、写真よりかなりグレーががった黒でした。素材のせいもあるかもですが、もっと真っ黒だと思っていたのでイメージと少し違いました。
中のハードケースも真ん中じゃなく下にずれて貼ってあったのでやや違和感アリです。あえてそういう作りにしてるのでしたらすみません。
ただ、結構楽しみに待ってたいたし、いいお値段もするのでその分残念です。
でもデザインがすごくかわいいいのでよかったです。ベルトがなくマグネットでピタッと付く所も使いやすそうでいいです。

3 2019-04-19

星のスマホケース
待ちに待ったスマホケース。星が好きでしっかりしていて満足でしたが、重いのが難。スマホ本体が重い上、ケースをつけると300gにも・・手首痛くなる〜

• HIMEYUさん
  • HIMEYUさん

1 2019-04-10

凄く可愛くてケース事態も良かったのですが‥星の位置が物凄く右に寄って画像とは全く違ってました。バランスが悪すぎです。残念です。