iPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

装着後、結構おっきくなる…。前に使っていたものと比べボリュームが出てしまった。素材もしっかりしているため使用時にカバーを裏返して折り畳んでもそれなりの厚みがあり片手で持って操作は難しい。だけど!縁かほつれたりすることもなく、デザインがカワイイ。マグネット部分の花の飾りが無ければ私の好みにピッタリだったけど、でもシックでカワイイ。ケースをクリアにしてもらったから違和感もなし。

5 2019-03-09

可愛い
こちらのお店のケースは、造りが本当にしっかりしています。もう5,6回くらいリピートしています。特にオプションのミラーが素晴らしい。歪みがほとんどありません。
今回、こちらのグレンチェックが気に入り注文しましたが、マグネット部分の花がどうしても若すぎる・・と思い、付けないでもらうようお願いしたら、快く対応してくれました。
いつも一緒のスマホなので、気に入ったケースに巡り合えてとても嬉しいです。大切に使います。

• hmsmm1998さん
  • hmsmm1998さん

5 2019-09-24

グレンチェックが落ち着いた感じで素敵です。
ブルーの花柄も良いアクセントになっていると思います。

5 2019-03-08

大人かわいい
グレンチェックに落ち着いたブルーのキレイな花柄が大人可愛くてとっても気に入りました。花柄も細かいところまで丁寧に描かれているし、マグネットの白いお花もシンプルだけどいいアクセントになってかわいい!表面が少しザラッとマットになっているのも安っぽさがなくいいと思います。製法もとても丁寧だし大満足!!

4 2018-12-14

磁石弱い・・・?
カードポケットにカードを入れると磁石の付きが弱いみたいで開いてしまいます^^;

• wakanonnさん
  • wakanonnさん

5 2018-11-08

リピートです。
一つ目の購入は娘のスマホ用
しっかりとした作りで
かわいいです。
何より品揃えがよく
わたしの好みがそろっているので
お気に入りです❤️
機種はAndroidで
利便性が良いのですが
ケースの選択肢が少ないのが
悩みの種でしたが
解決です。

5 2018-10-28

親子で愛用しています!
今回は娘の誕生日プレゼントに購入しました。他の市販品にはないセンスのいいデザインで、素材もしっかりしているので持ちがよく、縫製も丁寧で、とても気に入っています。
今回のデザインは、流行りのチェック地に上品な花柄で、娘もとても気に入ってくれました。
これにして本当によかったです。

• Junbondesuさん
  • Junbondesuさん

5 2018-10-18

届きました
2週間程注文してからかかると思っていたのでまだまだ届かないものと思っていましたが、本当に早く届いて嬉しかったです。最初違うデザインの物で注文していましたが、たまたまスマホの機種変更をした時期に注文したため確認のメールを見られなくなってしまい 一度キャンセルさせて頂いた時の電話での応対も本当に丁寧でした。改めて好きなデザインのケースを見つけたので今回の注文となりましたが、写真と一緒で落ち着きがあって秋にはピッタリのちょっと珍しいデザインで気に入りました。本当にありがとうございました。

1 2019-10-05

糸のほつれ
2度目の購入。秋の柄がほしくて買ったのですが、
下側の糸が手に触る感じで最期の処理が雑になっていました。返品期間は過ぎていたので申請はしていませんが残念です。

3 2019-06-14

ほんの少し残念…
スマホケースは毎回こちらのショップで購入しています。
主に手帳型。鏡とイニシャルは毎回つけてます。
毎回とても満足な品ですが、今回は少し残念でした。ハードケースが白で、カメラ穴が雫型にぴったり空いているのですが、外側の手帳の穴は四角。
ハードケースが透明か、外側の手帳部分も雫型の穴で揃えるか、どちらかにしてもらいたかったです。
特に、ハードケースの白色が安っぽい白なので、せっかく可愛い手帳カバーなのに、穴から覗く白い部分が安っぽいと全体的に残念。

2019-06-20
いつもご購入いただきまして誠にありがとうございます。

カメラ穴の件につきまして、確認をさせていただきました。
Xperia XZ2 SOV37の機種はカメラ・フラッシュが縦にあることより

1.フラッシュ撮影の場合、反射した光がカメラに映りこむ

2.手帳カバーがカメラ撮影の際に映りこむ

このような事例があったことより、ケースより少し大きめに手帳カバーを加工させていただく必要があったようです。

この度はご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございました際は、ご購入画面最後にございます
当店あてのコメント欄にご希望の旨をお書き添えいただきましたらご対応をさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。