2019/02/18
    まめ48932344さん
    可愛い!
    ブラックを購入しました。 2月10日に注文して祝日などを挟んだにも関わらず17日に到着しました。 とてもしっかりした作りでマグネットの吸着力も強く、縫製も綺麗なものでした。 ミラーとネームも入れて頂いたのですが、ミラーの映りも変にねじれたりよれたりせず、通常利用しているものと同じ映りでとても見やすいと思います。 ミラーのしたにフルネームを入れて頂いたのですが、斜めになったりインクが滲んだりせず綺麗です。 私はネコ好きでネコのタイプのものと迷い、ネコだけよりたくさんの動物の方が可愛いと思いこちらを選んだのですが・・・なぜか犬や牛やワニやヘビまで描かれているのにネコがいない!! それだけが衝撃でした! これだけ動物がいればネコも当然描かれているものと疑わずに思い込んでいました。 もしかしてこれがネコかな?!って所を見つけたのですが、どう見てもクロヒョウかな?w Huawei p20ライト用にオーダーしたのですが、元々スマホ自体軽い上に今までは付属のソフトケースにリングを付けて利用していたので、やはりハードケースの手帳型と言う事もあって少々重みは感じました。 それでもネコが描かれていないと言うのを考慮しても、とても可愛いので気に入りました! ちなみにブラックの色味は全体を写した見本の鮮やかな黒の方ではなく、部分を写した少しくすんだ白味が入った方の色に近いです。 全体を写したようなパキッとした鮮やかな黒だったらもっともっと素敵だったと思います。 動物好きな方、大人の女性が持っても全くおかしくないと思いますのでお勧めです!
    注文日:2019/02/10
    2019/05/29
    koko3141さん
    とてもしっかりとしていて、満足ですが、少し厚みが有りすぎて、指紋認証がやりづらいのが、★ー1です。
    注文日:2019/05/20
    2019/01/14
    Komama1648さん
    使いやすい
    デザインも素敵で、本体もしっかりしていて使いやすいです。ストラップを通すところ、手帳の折り目の部分の強度が少し弱そうと感じますが、長く使えることを願って大切に使います!
    注文日:2019/01/02