購入者さんのiPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

可愛いすぎる!
追記。レビューを書いたお礼にと、メモと一緒に可愛いストラップが届きました!こうゆう気配りは凄く嬉しいです(*´▽`)ありがとうございました!追記終わり(*^^*)
ピンクを買いました。想像してたよりもめちゃくちゃ可愛くて感動です(*´艸`)ピンクにハート、リボンにキラキラ!好きなものが全部詰まった、私にとっては最高に可愛いスマホケースです(*^-^*)!!
中の色も薄い茶色でスマホカバーの色合いや可愛さとマッチしててとても良いです!
一週間以上待ったし、大事なお金も払ってるので、作りが雑だったりしたら嫌だなと思っていたけど、文句の付けどころがないほど完璧な状態で届きました。まず、生地が写真で見るより分厚くてすごく丈夫!マグネットのところのよく使うところは、生地が薄いと端から破れてきたりするんですが、これはそーゆーことなさそう!心配だったマグネットの強さも丁度良く安心しました。
リボンも、歪んで付いていることもないし、いいバランスでしっかり付けてくださっていました。パールとビジューも綺麗。勝手にもっと安っぽいイメージだったけど、思ったより高級感もあります(*´▽`)
縫い目もとっても綺麗です!
サイズもスマホのジャストサイズをセレクトしてくれてあり、大満足!
ポケットから出し入れする事も多く、どうしてもハードに使うので、これから使っていくうちにハートの印刷の部分がすぐ消えてきたりしないかは心配です。
ビジューも取れませんように!取れたら自分で買って付けると思います(;^∀^)
リボンも取れませんように!
大事に大事に使います!本当に大満足のお買い物でした(人´∀`*)ありがとうございました!また機種変などしたらリピします(*´∀`*)!!