4 2023-11-18

タイプ: | カラー:B.パヒューム2ガーベラ

頼んでから結構早めに到着しました。
ケースは想像通り可愛い😍
ただ、携帯とケースを貼り付けてるテープが少なくてパカパカしてしまい、ちょっと心配です、、
あとはどれぐらいでカバーにヒビが入ってしまうか様子をみます!
他の種類リボンのやつもきになる🎀
良かったらまたリピートしマす!

5 2024-04-03

タイプ: | カラー:E.パヒューム2バード

一覧に無い機種でも!
一覧に無い機種のスマホを使っていたのですが、ケースを取り寄せて作っていただきました。デザインも可愛くて大満足です!

4 2017-11-12

マーメイド購入
第一段のパフューム・ビジューを購入しており、可愛さ、カメラ穴の大きさなど気に入っており今回機種変をしたので探してたところ、第二段出てるー♪と思い購入しました!
色が画像より薄いのは承知してたんですが、マーメイドのキレイなブルーを期待してたけど、ちょっとグレーがかったプリントで色味が全然違います!ちょっと残念…
冬なんでグレーのファーチャームを付けて紛らわしました(^^;
作りはしっかりしており、第一段より分厚くなってる気がします。第一段のカードホルダーにICOCAを入れてたらすべり落ちて紛失したので第二段は大丈夫そうです。
ハードケースは変わらず硬いので、取り外す時に大変です。SDカードの取り外しや、自撮り棒を使わない方は良いと思います!

4 2017-10-31

すごくかわいいです。周りからも褒められました。マグネットが弱い気もしましたが、徐々になじむかと思います。

5 2021-04-01

3/18注文して22日に連絡が来て発送まで20日程度と書かれていたので、到着までもう少しかかるかなと思ってました。
が何の連絡もなく31日急に到着したので、仕事が早いお店なんだなぁと本当に感激しました!
バタフライのにしましたが印刷なので、若干薄いかな?とは思いましたが、ケース自体は厚みもシッカリありとても満足です。
内側のケースの色は早めに欲しかったので何でも良いかな?と思って書かなかった結果、暗めの本体に浮く白がきたので少し待ってでも黒かクリアと希望を入れておけば良かったかな?と少し思いましたがそれをかき消す良さです!
大切に使います、ありがとうございました☆

2021-04-01
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。

ハードケースの色につきましては、ご希望の色の在庫がございましたら対応させていただきますので、コメント欄にご記入いただけますと幸いです。

また多数商品取り揃えておりますので、機会がございました際はぜひよろしくお願いいたします。

4 2018-03-20

すごく可愛いです。
写真より少し柔らかい色味でした。
オプションでチェーンストラップと鏡を着けました。
便利ですが、鏡を使わないときは動く景色や光が映ったり、角度によっては近くの人が写り込むので少し気になってしまいます。
作りもしっかりしているのでとても気に入って使用しています。
友人が携帯を変えるのでその時にデザイン違いをプレゼントしようかと考えています。

4 2018-01-02

満足
10日程で届きました!画像見るよりも淡いですが、それでも可愛いいので気にならないです。リボンもしっかりついてて可愛いです。海のすきな母に、マーメイドをプレゼントしてて喜んで貰えてたので、良かったです。次は自分様にもいいかなと思ってます!ただ、マグネットが弱いので、マグネットだけで軽くすると開いてしまうことがあるので、手で抑えて確認した方がよいです。マグネットがしっかりしていれば良かったので、−星1です。

5 2018-12-15

毎回購入しています
私は携帯の機種が変わる度に、このケースを購入するほどにお気に入りです。今回は第2弾のデザインが発売されていたので、もちろん第2弾を注文しました。第3弾のデザインも、楽しみにしています。

5 2018-11-30

かみさんにプレゼントしましたが、携帯もピッタリ収まり、また、デザインも可愛いく大変喜んでます。鏡とチェーンもセットで購入しましたが、こちらもとても喜んでいました。

4 2018-03-31

バタフライ大好き。
思ったより早く届きました。
すごく可愛くて お気に入りです。ほかのケースもほしくなりました。磁石がいまいちなんですが、なじんできたら安定する。と書いてあったのでなじむまでガマン。の星4つにしました。

4 2018-02-25

頼んで割とすぐ届きました!
ケースも分厚く、割れにくそうで満足です。
見た目は写真で見た方が好きだったのでマイナス1で(T_T)

5 2018-04-13

【注文番号】309348-20180403-00025727
注文して10日で届きました!パフュームシリーズ第一段を使っていましたが、経年劣化(帯がひび割れ、ストーンが取れ、カード入れが破れてカードが滑る)したので、パフュームシリーズ第二段の蝶々柄を買いました★今回会社名のMinaのプレートが付いてて更に可愛いです♪前回と同じく有料オプションの鏡も着けましたが、改良と書いてるだけあって歪みがなく見やすいです!

4 2020-04-03

これで3個目のリピです
別のカバーを付けたら、音が聞こえにくくて、
可愛さに惹かれてブーケを購入しました
「素敵なカバー」と褒められましたが
水没させてしまいました
2個目は鏡を付けてマーメイドを購入しました
一年使いましたが、リボンの飾りは取れましたが、リボンはほつれず、しっかりしてます
残念な事に 上から踏ん付けて鏡に細かくヒビが入りました
スマホに傷は付きませんでした
色々見ましたが、閉じて使用出来る穴と鏡をオプションで付けれたので マーメイドを購入しました
電話の時に閉じたまま話せるので、入れているカードが目立たないです

5 2020-08-06

3世代でデザイン違いに
私がガーベラ、娘がブーケ、母がマカロンを選びましたが、どれも素敵でした☆
私はショルダーで使うことを考えて選びましたが、ガーベラはくすみ系の多い私の手持ち服に何でも合い、最初は無難に黒のシンプルなもので探していましたがこちらの方が主張しすぎないのに華があり正解でした!淡いベージュの色合いのガーベラに香水瓶の黒のラインと黒のリボンがアクセントになり大人可愛く上品です。ちなみにハードケースも黒にしました。
ブーケとマカロンは、確かに商品画像ではもっとくっきりと見えるので淡くてがっかりしたという方がおられるようですが、私としてはこの絶妙なくすみ感によってすごく上品で素敵に思えました。特にマカロンは母のリクエストなので可愛すぎてしまわないかと少し心配でしたが、思ったより控えめな上品な色合いで、母もとても素敵!と喜んでいました。
注文してから予定通り2週間かかりましたが、待った甲斐がありました!

2020-09-17
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-20

お気に入りです
娘への誕生日プレゼントに購入させていただきました。7月11日に発注し、7月20日にメール便で到着しました。思っていたよりとても早い到着で娘がとても喜びました。商品はプリントが少し荒い気もしますがデザインが良いので、娘は気に入った様子です。リボンもしっかり付いていて、すぐ外れるといったことは無さそうです。ハードケースは車のカーボンを止めるための超強力テープを使用しているそうです。カバーの大きさですが、うちはiPhone5sで購入しましたが、カバーの幅が少し大きく感じます。ブカブカではないですが、携帯の両端に隙間があり、ペンなどが挟めそうな勢いです。中のハードケースはもちろんぴったりなので、デザインとしておかしいというわけではありません。カバーを折りたたんで使うと劣化すると注意書きがあり心配しましたが、実物を手にすると常識の範囲内であることがわかり安心しました。そういうこともきちんと表示されるお店側の誠実さを感じさせる注意書きだと思います。色々辛口コメントもしましたが、お店の対応も含め、リピートしたいと思える商品です。