iPhoneX iphone8 iphone8Plu s iphone7 ipho...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

ハムスターが大好きで、探しに探してやっと見つけました!本当にかわいくて、使うのがもったいないぐらいです。嫌なことがあった時に見て癒されてます✨

5 2018-12-14

ハムケツ
ハムケツ最高です。
種なしで頼みましたが、対応もとてもよかったです。

5 2018-01-29

凄く可愛いです
シマリスコがほしい…
でも、年齢的にピンクはちょっと持てない…と思い、シマリスコで背景をグレーにできないかお聞きしたところ、快く引き受けて下さいました。
思っていた以上にシックで可愛い仕上がりです。
そして、ひまわりの種は可愛いのですが、バックに引っかけてしまいそうなので、なしで作って頂きました。
また、次もお願いしたいと思います!!
品物もお店の対応も言うことなしの、5つ星☆☆☆☆☆です。
おすすめです!!

5 2018-01-14

無事に到着しました!
ミナショップさんの利用は今回で2度目になりますが、前回同様満足のいくお品物で可愛いです(*^^*)
使い勝手とデザイン性がとても良いので、また新調する際にはお世話になります!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-02-25

すっごく可愛いですw
スマホの機種変をしたので、サイズの合うケースを探していました。
可愛いのがいいけど、いかにもなレースとかごてごてしたのは嫌だし、適度にシンプルで可愛いのがいいな、といろいろ見ていてこちらの商品にたどり着きました。
見つけた瞬間、これだー!と一目惚れw
機種にあわせての作成とのことで少し日数がかかりましたが、その分つくりもしっかりしており、ぴたりと合って使い勝手も良いです。
何よりハムエッグとひまわりの種が何度見てもツボで、良い買い物をしました。
個人的には裏面のハムケツと、ぴーんと伸びた小さい足が大好きですw

5 2017-02-18

ジャンガリアン
うちにジャンガリアンのブルーサファイアがいるので購入。
ハムエッグのギャグとお尻がかわいくて、全体のグレージュみたいな色は大人っぽくて、大人かわいい!
ひまわりの種が取れないように気をつけます。
匂いも最初だけだと思います。
中のカバーの色も我儘を聞いていただきクリアにしてもらえてiPhoneのピンクが閉じててもチラ見えでかわいいです!
ありがとうございました!

5 2017-10-20

とってもかわいい!!
思ったより早く着いてよかったです!!デザインもかわいくて素材もしっかりしてます!ハムスターもかわいくてずっと見てられますー!

5 2017-09-04

とにかく可愛い!
ジャンガリアンを購入しました。ひまわりの種が取れてしまうのが嫌だったので種なしで製作をお願いしました。種がなくてもとても可愛いです!

4 2017-07-01

可愛い!
自分用に購入しました。
動物モチーフでハムスターはなかなかないのですぐ決めました。
可愛くてお気に入りです。

4 2017-06-28

かわいい!
前後ともにとてもかわいいです。
これから使用して長持ちするといいなぁと期待を込めて。

4 2017-06-05

可愛い
ハムスター好きにはたまりません!
ただふたのマグネットが少し弱いのが残念です

3 2017-02-16

ゴールデンハムスター
ゴールデンハムスターが大好きなので、一目見て即購入しました。
とれそうだな〜と思っていたヒマワリの種は、1週間程で案の定取れました。
くっつけようにも、取れたと同時にヒマワリの種は崩壊…
接着剤だけが残り、なんだかハムスターがヨダレを垂らしているみたいになりました。
こんなことなら、ヒマワリの種なしで作ってもらえば良かったなぁと思いました。
あと私のスマホが大きめなせいなのか、デザインが若干右寄りなのも最初気になりましたが、種がとれた今、もはやどうでもよくなりました。
自分で何かパーツをつけようかとも考えましたが、面倒くさいのでそのまま使ってます。
ゴールデンハムスターのデザインはとてもリアルで可愛いので、その点はかなり満足です。