4 2024-02-29

タイプ: | カラー:G.ナイト

可愛くて安かったので購入しました。チェーンなどつけれるような穴が空いてる写真があり、穴はオプションですとか記載もなかったので空いてるものだと思っていましたが空いてなかったが残念なので星4つです。

4 2023-05-03

リピートです。
本体を落として、内枠が割れてしまい再購入。
コメントより早く届いてよかった。

2023-05-10
リピート購入ありがとうございます。

落下等、お使い途中で破損された場合、個別にメールいただければ、状況に応じて修理できる場合もありますので、ご相談くださいませ。

4 2021-01-22

リピーターです。iPhoneXSから12proに機種変更したため再度購入。
サイズ感が大きくなりましたが、カメラのくり抜き部分やケースへの差し込みなど問題なく使えます。
カバーとクリアケースはただ両面テープのようなもので貼り合わせているだけで簡素な作りですが以前使っていた時から不便はありません。
使い続けているとカード入れの底が破れ、カートが奥に入りすぎてしまうこともおりますが抜け落ちることはなく使えます。ただカードを複数枚入れ続けると生地が延び、下に向けるとカードが抜け落ちることがあるので買い替えが必要になることもあります。
しっかりとした生地のため悪くいえばかさばります。機種にもよると思いますが、コートのポケットに頻繁にいれる方や小さめのカバンを頻繁に使う方へは向かない気がしますが、手帳型のケースで生地もしっかりしており、上品でリボンのチャームのアクセントが甘すぎず可愛いので私は大好きです◎
注文から発送まで2週間ほどと記載がありましたが、大阪発送の神戸着のメール便で3日ほどで到着したので有難かったです。

2021-01-25
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。
みなさまの喜んでいただけるお顔を想像しながら、楽しく製作させていただいております。
今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

4 2018-07-02

ピンクを購入しました。
注文してから到着するまでしばらく待ちましたが、
忘れていた頃に届きました(笑)
リボンの色もピンクでかわいいのですが、当方のPC上では
ピンクがもう少し薄い色でした。
届いたものはスモーキーピンクのような色で、思っていた色とは少し違いました。
使用して約3か月経ちましたが、カバーの角の部分が剥がれてきてしまいました。
丁寧に扱っているつもりですが、とても残念です。

4 2018-01-22

生地がしっかりしてます。
生地が知ったりしていてよいです。ただすとらっぷのあながなくてそれが残念です。

4 2017-12-26

可愛いです
30代ですが、デザインが大人っぽくもあるので、ピンクを購入しましたが、素敵でした。子供に引っ張られて、リボン部分が取れそうになったので、もう少ししっかり付けてあると助かります。素材自体はしっかりしてて、満足です。

4 2021-02-22

注文から1週間弱程で手元に来ました。
黒を頼みましたが値段より高見えして可愛くシックで大変おしゃれだと思います。
少し大きめの作りかなと感じました。
スマホの縁がシルバーですが内側カバーは黒を選びましたが個人的には色合わせの違和感は無かったかなと思ってます。ただ若干内側カバーは外れたりはしませんが緩めの作りなのかなと感じました。画面保護シートは干渉しません。
ベルト部のマグネット部分のしまりも気にならず丁度良いかなとは思いますがカード2枚程度なら影響でないと思います。
カバーつけたままでもワイヤレス充電出来ました。
保証付き(送料800円)にしましたが無くても良かったかなと思いました(^_^;)
あとこれは大変個人的な意見ですがやはり可愛さおしゃれさと実用的な使いやすさはどちらかに重きを置くとなかなか伴わないなと感じました。

2021-02-24
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

4 2020-08-15

ブラック購入。
フリンジ付きチェーンを付けて貰って、バッグの様に持ってます。
質感も高級感があってデザインもシンプルながら大人可愛く大満足です。
ただ…
このタイプはスタンドにならないのですね。
今までminaさんで購入してきて、全てスタンドになるタイプだったので、スタンドになるとばかり思い込んでいました。
商品ページにスタンドになるとは書いてないですね。(でも、ならないとも書いてないような…)

• immmymさん
  • immmymさん

4 2018-02-16

届きました!
到着して一目見た時は思ってたより色が明るいな〜と思いました。でも使っているとだんだ馴染んできてかわいいく見えてきました。それなりのお値段なので高級感はあるだろうというかあってほしいと思っていたのですが、作りや使い心地は想像通りです。匂いも多少ありますが、何日かすると消えると説明があったので特に気になりません。マグネットの弱さだけ少し気になりました。大切に使わせて頂きます。

4 2017-04-10

とても可愛いです
ピンクを購入しました。
色は写真通りで、臭いも気にならず、
皮もしっかりしていて可愛かったです。
ただ唯一、磁石が少し弱いです。
カード入れにカード1枚ずつ(計三枚)いれたら、とまりにくくなっちゃうくらいに弱いです。
そこが本当に少し残念…!!なので星4つです!!
それ以外は本当に可愛くてしっかりしていて気に入ってます!
これから使っていくうちに皮が馴染んできて磁石がつきやすくなることを期待します!

4 2017-03-31

手帳型ケース リボン
綺麗で可愛いくて購入してよかったです。
ありがとうございました!

4 2021-01-24

以前購入したので 間違いないと思ってましたが やっぱり 素敵なケースでした 大切に使いたいと思います 季節が春になったら 又 違うケースを購入したいなと思います

2021-01-25
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • march_marchさん
  • march_marchさん

4 2020-10-30

作りもしっかりしていて、満足しています。
作りがしっかりしている分、カードポケットにカードを入れると、大きいポケットに入れにくいのが少しだけ残念です。

2020-11-02
この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。

4 2020-07-24

物もしっかりしていて
見た目も可愛いので満足です。
1つ言うなら金のプレートはいらないかな…と、

4 2020-06-14

黒を購入しました。
とても可愛かったですが
右下のゴールドのマークは、外ではなく
内側にあった方がいいと思いました。