iPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

フェラガモ風リボン♪
ブラック購入、注文〜8日目で到着しました
想像通りの合成皮でしっとりした感触、縫製もしっかりしていました
リボン中央ゴールド部分にFashionと刻印されておりよりフェラガモっぽいなと思いました★
右上の社名プレートは内側だったらもっと良かったです
後はよく触れる折り目部分がボロボロにならないかどうか、値段も含め1年位丈夫に使えたらリピしたいです

5 2019-03-31

とってもかわいい!
ずっとコレ!といったケースがなく、探していたらやっと理想なものに遭遇!黒を購入しましたが、しっかりしてるし、可愛いです!

5 2018-11-16

かわいい!
2度目の購入。iPhone6sの時に買いましたが、iPhoneXsに変えたのでリピートです。生地も丈夫で2年近く使っていましたが、ほつれ等も許容範囲。カードも複数枚入るし、リボンモチーフもかわいいです。
ただ、クチコミを見てたら最近リボンの中央のシルバーのところにロゴがなくなったとのことでしたので、シンプルになりすぎて嫌だなと思ってましたが...。
まさかのロゴあり!とても嬉しいです~!!
可愛いし、iPhoneをはめるクリアケースが黒なので一体感があってとてもいいです!注文から発送までおよそ1週間かかりましたが、いい買い物でした!

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2019-03-24

ブラックを選びました!
シンプルなデザインで可愛いです😊

• sleeplionさん
  • sleeplionさん

5 2018-11-05

素敵です
初めて購入させて頂きました。今までは、派手な色や可愛い柄のケースを使っていましたが、汚れが気になるので今回はシックな黒を選択。黒でもリボンがついているので大人可愛い感じで大変気に入りました。また、リボンの中の印字が購入する際の画像ではなかったのに、届いた物には印字があり、さらに高級感がアップしたような印象を受けました。最初、他のケースに比べて値段もするので迷いましたが、こちらを選んで良かったです。

5 2018-09-10

本日、商品が無事に届きました。
思っていたより、とてもしっかりとした
作りで大人っぽく気に入りました。

4 2018-07-02

ピンクを購入しました。
注文してから到着するまでしばらく待ちましたが、
忘れていた頃に届きました(笑)
リボンの色もピンクでかわいいのですが、当方のPC上では
ピンクがもう少し薄い色でした。
届いたものはスモーキーピンクのような色で、思っていた色とは少し違いました。
使用して約3か月経ちましたが、カバーの角の部分が剥がれてきてしまいました。
丁寧に扱っているつもりですが、とても残念です。

5 2019-06-13

半年前に同じものを購入しましたが、カバーの傷みや縫い目のほつれなどもなく丈夫でしっかりした作りです。この度は母も同じものを希望し、らくらくフォンの該当機種ではなかったのですが、母の機種で迅速な対応いただき配送も早く満足しております。ありがとうございました。

5 2019-04-06

大満足です
高級感もあり、シンプルで大人可愛いです!
購入して良かったです。

4 2019-03-30

画像通り可愛いくてお洒落。作りもしっかりしていて安っぽくない。ストラップが付けられたら良かったなぁ。

5 2019-03-03

とてもおしゃれ
黒のケースに黒ゴールドのロングチェーンを合わせたたらとてもいい感じでした。
これで黒のストラップがあればいろいろなシーンに応じて使い分けができますね。

4 2019-02-19

オシャレ
ブラックを購入しました。
主人、子供達にかわいいね!と言われました。
Androidなので、ハードケースのSDカードの部分に穴が開けてないのが残念でした。

• shin_16さん
  • shin_16さん

4 2019-02-16

大満足
前々回はピンクでしたが、今回はリボンの汚れの目立ちにくい黒にしました。フェラガモみたいに上品クールでとっても素敵です。

5 2019-02-15

可愛い!!
マラソン中でしたが、注文から1週間かからずに届きました!
ピンクと悩みましたが、飽きのこないブラックにしました。結果、大正解でした(^^)
ブラックにリボンが大人可愛いです。作りも丁寧で、違う商品も欲しくなりました。また購入したいと思います!

5 2019-02-06

とっても可愛い
上品で可愛くて女子力が上がります。
ピンクの色がステキです。