4 2023-12-28

タイプ: | カラー:ブルーハワイ

届いたばかりの時はニオイが気になりましたが、一週間ぐらいで気になくなりました。ブルーハワイのスマイルにしました。綺麗な色でキラキラのスマイルが可愛いです。

4 2016-11-20

アケピ購入
iPhoneSE用に購入しました。
私のモニターではアケピが紺色に見えていたのですが、実際はグレーがかった?ちょっと光沢のある?黒でした。
黒でもかわいいです。
オーダー品なだけあって少し接着剤の臭いが残ってるので少し放置してから使用します。
この臭いは致し方ない事なので問題ないです。
他の色も欲しくなりましたが、色表現をアケピ(黒)の様に表記していただけると助かるな〜と思ったので星は4つ。
商品自体は大満足で星5つです。

5 2017-04-29

早い
手帳型は20日かかると書いてましたが、3日ぐらいで届きびっくりしました。嬉しかったです。
グレーを買いましたがすごく可愛かったです♡
でももう少し安ければよいのになつて思います。

5 2017-04-16

アケビを購入♪
とても可愛いです(^_-)
写真では紺色に見えるけど黒です♪

• peach3589さん
  • peach3589さん

5 2017-03-12

ネンド購入しました。ピンクやイエローのかわいいカラーと迷いましたがネンドすごく良い色でした。
ラインストーンも思ったよりキラキラと存在感あるのでパッと見でもニコちゃんだとわかります。
手作りということで少し待ちましたが買ってよかったです。

5 2017-02-15

ネンド色を購入しました。可愛くてとても気に入ってます。

• キリ0617さん
  • キリ0617さん

4 2017-04-12

可愛いです
機種変後のスマホに【こけもも】の【スマイル】を購入しました。
最初はこちらの三つ折りラメが気になりましたが、スタンドが出来ないので他を探してこちらにしました!
可愛い過ぎるかな〜?とも思いましたかがずっと使うものだから気に入った物にしました。
ビジューが外れないか心配でしたが届いてから確認したところ大丈夫そうで安心しました。
ベルト付も初でしたが磁石なのでジャマにはなりません。ただ端が擦り切れてこないかちょっと心配。
サイズはピッタリ!私はカード類は入れないのでポケットがシンプルなのも大満足です!
☆がマイナス1なのはカラーが思ったよりピンクだったこと。画像の【こけもも】はもっとコーラルとかオレンジ寄りかと想像していたので開封したときはピンクの間違い?と思ったほどです。サイトで確認したら合ってるとは分かりましたが、ピンク寄りで私には可愛い過ぎたのでマイナスにしました。
発送は20日もかからず早く届いたのも嬉しかったです。なので総合的には大満足です!

5 2018-04-07

可愛いです。
iPhone8用に購入しました。時期的なこともあるかと思いますが大分と待ちました。でもこれは覚悟の上でしたので問題ありません。
カバーは手触りがサラサラで気持ちよく、デコは丁寧でとても可愛く気分があがります!
色はイエローを選びましたが、なるほどコーンスープの色で、優しくも明るいお色で元気がでます。

5 2017-07-28

可愛いです!
20日かかるかもとの事でしたが、1週間以内では届きました★
こけももを購入しました。色味は画像で見ると、オレンジっぽいですがピンクです。
商品紹介の中にチェーン付きの画像がありますが、それが一番現物のこけももの色味に近いと思います。サーモンピンクですね。
ピンク色が欲しかったので、オレンジ色だったらどうしようかと思いましたが、皆さんのレビューとお店の方の説明を考慮して、こけももに決めて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-03-31

かわいいです。
たくさんの中から出会った品です。
ウインク、コケモモ。
デザイン、色、たくさんの中から選択でき、
とても迷いました。
どれを選んでも当たりかなと思います。
とにかくかわいい。
幅広い年齢の人が持てるのではと感じます。
気になる点はありませんでした。
初めての手帳型ケース。
次回も当店で、
また違ったデザインの物が欲しくなりました。

5 2022-01-21

大満足!
前回ピーチフィズが、とても可愛くて、お気に入りだったので今回も同じシリーズでブルーハワイにしました!
とても爽やかな綺麗なカラーで気に入りました!
1/4に頼み1/21に届きました。
待ち遠しかったですが丁寧な作りで待ってたかいがあるものでした!
ありがとうございます!

2022-02-01
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。

商品ページにも記載の通り、商品の発送までに店舗休業日を除き1〜2週間程度お時間を頂いております。

年末年始や連休を挟んだため、通常よりお待たせいたしましたこと、申し訳ございません。

商品は末永くご愛用いただけるアイテムとなりますので、沢山ご使用いただけましたら嬉しいです。

今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

4 2021-03-02

機種変更をしたので、購入しました。
土日をはさんだため、届くまで時間がかかりましたが、リピート買いしてよかったです。

2021-03-03
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。
今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-21

リピートしました
リピート購入です。スマイルのキラキラも取れずお気に入りだったので、今回はウインクを購入しました。丈夫だし可愛いしテンションあがります。

4 2020-01-11

ウインク、かわいいです!
コーンスープを選びました。
実物の色は写真より少し薄めです。
カメラの位置のくり抜かれた部分の仕上げが、少し雑な感じはありますが、全体的にはしっかりした作りです。
キラキラのスマイルを見るたびに癒されます。

5 2019-09-29

可愛いです!
ピーチフィズとブルーハワイ悩んでピーチフィズにしました。
淡い綺麗なピンクでした。人によっては画像より暗く感じるかもしれませんが暗くなってもピンクは好きな色なのでピーチフィズにして良かったなと思っています!
短いチェーンとミラーもつけたので使い勝手いいです。