5 2022-10-28

大変素敵な商品でした!
大変満足ですが、購入後ちょうど4年も経ちクタクタ感が否めなくなったため供養にと思いレビューします。
産休に入った、4年前からずっと毎日、チェーンで肩からぶら下げて、いっぱい子供と写真を撮ったり、歩いたり走ったりした思い出の詰まったケースです。とっても可愛かったし、手ブラで楽チンだったので大のお気に入りでした。鏡はまだ問題なく綺麗です。
ここ数ヶ月、こちらで購入したチェーンが切れたり絡むようになり、手帳の引っ掛ける部分もボロボロになったので、さようならをする決意をしました。
この4年間お疲れ様でした!本当に今までありがとう!!
素敵な商品をありがとうございました。

2022-11-30
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。長い間ご愛用いただき、大変うれしく思います。

また多数商品取り揃えておりますので、機会がございました際はよろしくお願いいたします。

5 2023-01-11

しっかりした作りで、気に入っています。手触りがちょっと紙っぽく、思っていたのと違いましたが、デザインも気に入って購入したので問題無し。
ただ、ベルトの磁気が、多少強いので、しっかり留まるのは良いのですが、ここまで強くなくてもいいかなとは思います。

4 2018-09-21

ピンクベジュー
凄く可愛いカバーです!
☆ー1はキルティング素材かな?と思っていたらキルティングの模様が描かれていたのでキルティング素材だったらもっと良いかと思います!今回は2度目でピンクの長いチェーンを購入しました。
ピンクのチェーンも良いですが☆☆初めの注文で金のチェーンで留め具がハートの短い白パールを購入したのでこちらのチェーンもつけて見ましたが!こちらでも凄く可愛いです。

5 2016-10-23

おしゃれなスマホケース
デザイン、カラーがおしゃれで、とても気に入りました
スモーキーカラーが、他のショップでは見たことがないもので、とてもステキで大人カラーです。

4 2017-09-15

軽いし、鳩目がしっかりしています。
二週間待ちかと思いきや、一週間以内に届きました。一緒に購入したチェーンも着けてくださってあり、助かりました。鳩目がしっかりしています。ビジューも、しっかり着いていました。ただ、数日で、大きい花型のビジューが一つ、金属の爪からポロットと、落ちました。残念です。取れたところは剥げたりもせず綺麗なままです。なので、★4つ。レビュープレゼントも、素敵なキーストラップを戴きました。プレゼントのスカーフが在庫切れだったのですね。二か月使っていますが、チェーンも色あせず、高級感があり満足しています。一年したら、模様替えに買い換えたいです。

• nanamaxさん
  • nanamaxさん

5 2016-11-02

周りから大好評 買ってよかった
発注してから生産する受注生産なので、発注してから到着まで時間がかかりました。
周りに持ってる人がいないようなこだわりのスマホケースをGetするためなら、
そんな時間大したことないでした。
サイトでは、3週間程度かかるような記述ですが、
思ったより早く届いた印象を受けました。
届いてから接着剤の臭いがしましたので、風当たりのいい場所に
臭いが気にならなくなるまで放置しました。
この接着剤の臭いをじっくり時間をかけて抜いた効果か、貼り付けてある
アクセサリーはとても外れそうにないと確信するほど、しっかり付いています。
iPhone 7 plusバージョンを発注いたしましたが、携帯ケースと携帯の隙間が全くなく
ピッタリフィットするので、ケースが固く壊さない限り外れない気がします。
新しいものに新調する時になると思うので、外す必要もないので良いのですが...。
カメラ用の穴は、正確な位置で空いていますので、カバーの影響で撮れないなどはありません。
ロングチェーンつけて会社でもプライベートでもブラブラぶら下げていますが、
周囲からかなり好評です。
そのケース良いね。便利そうだね。似合ってる...等々
どこで買ったの?もよく聞かれます。
同じiPhone 7 Plusを買うことになった母からも、それが欲しいと言われ、
新たに発注いたしました。
久しぶりに買ってよかったと思う品でした。

• 桜☆7さん
  • 桜☆7さん

5 2016-08-30

可愛い☆
レビュー遅くなってすみません(;_;)
今更ながら初スマホ購入し、ケースを探していて色々検索した結果、こちらを見て一目惚れ(笑)して、購入決めました。ピンクベージュ購入しましたが、商品は可愛くて、デコもシンプルな感じで大人っぽい感じだと思います。気に入りました(*≧∀≦*)
オーダーメイドだけあって、他には無いですし、全機種対応なのが本当に有難いです。
携帯ホワイトなので、中のケースは、ホワイトを希望したら対応していただきました!携帯と合っているので良かったです。対応も丁寧で、発送も1週間ぐらいでして頂いて助かりました。ありがとうございました(*´∀`)♪

5 2019-08-24

娘用
実物は少し色が暗めでした。しかし 子供っぽく無いので素敵でした。
娘も気に入っています。

4 2019-01-17

カワイイ!
少し日にちはかかりましたが、待った甲斐がありました。
デコがとてもカワイイです。
少し気になるところ。。。
カメラ穴のカットが悪かったのか表面が少し白い
マグネット部分の内側がぷよぷよしている
マグネット部分を表側と内側に挟む時、もう少し中へ入れて縫って欲しかった
等ありましたが、カワイイので許容範囲かなと思います。
ブルーを購入しましたが、グレーがかっています。

• K*Kさん
  • K*Kさん

4 2018-08-04

可愛いし使いやすい
デニムブラックを購入。思いの外可愛くて気に入っています。プリント生地ら安っぽく感じる方もいるかもしれませんが、重量も質感も重くなくていいと思います。

5 2016-12-14

可愛くてお洒落
娘へのX'masプレゼントに選びました。中学生になり、キャラもの以外、少し大人っぽい物を気に入るようになったようでした。でもあまり気取ってなくて上品なお品が良いだろうと思って探したところ、こちらにはそう言ったお品がたくさんありました。本当にどれも可愛くてとても迷ったのですが、キーチェーンがどんなものでも合うようにベージュ系にしました。
発送もお時間がかかるとのお話でしたが、意外にもすぐに到着して、ラッピングもとても丁寧でした。
全てにおいて、お心が伝わるお店だなと思いました。

5 2020-04-24

満足です!
ちゃっちくなく、しっかりとした商品です。キラキラデコもしっかりとついています。使用して1ヶ月以上経過しましたが、全く問題なく可愛いままを維持してますよ!
ミラーが付けられたり、名前も入れられたり自分好みにできたので更に満足してます。

5 2018-02-01

ハードケースの透明嬉しかったです。
プリント記事のことは読んでわかっていたので問題ないです。
ピンクがかわいいです。
しっかりしていて長持ちしそう。
ありがとうございました!
これが悪くなってきたらまた利用したいです。その時はよろしくお願いします。

5 2017-06-13

とってもかわいいです
ベージュ購入時しました。発送までも早く、とってもかわいいです!また利用したいと思います。

5 2017-05-19

ピンクベージュを買いました!
色も素敵で気に入りました!キラキラパーツがとっても可愛いです。もう一つ違うデザインの物もこのお店で買いたくなりました!