iPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

一年たちました
とても可愛く、ラインストーンも取れません。ただ、肝心のプリントがポロポロと剥がれてきてしまいどんどん透明化しています(;_;)プリントが内側からだったら良かったのになぁと思いますが、値段のわりに一年持ったからよしとします。

4 2018-09-13

Aタイプ購入
ハードケースがほしくて、なかなかかわいいものがなかったので見つけてすぐ購入しました。
お花が上品でカラフルだけど大人っぽいしとても気に入りました。ただ、私はバンカーリングをつけたいのですが、ビーズが散りばめられているので貼り付けたらリングが取れてしまいます。ビーズのないところにリングをつけましたが、肝心なメインのお花が見えなくなってしまったのが残念です。ビーズが端っこに散りばめられていたらもっとよかったです。
作りはじょうぶなので、長く使いたいと思います。

4 2018-08-01

クリア
注文から9日目に届きました!ここのショップでは2度目の購入ですが、エクスペリアのハードカバーで、かわいいのがあるので嬉しいです。今回もキレイで気に入りました。

4 2018-05-25

クリア購入
注文から到着まで12日かかりました。
受注生産だからそこはしょうがないかなって。
届くのが今か今かと待ちわびました。
到着したら、想像以上にかわいかったです。気に入りました。
ただ到着時にケースが汚れていたので一生懸命メガネふきでふきました。
その点で★マイナス1
大事に使いたいです。

5 2018-05-03

可愛い
ケースも軽く、デザインも見た目通り可愛かったです。買ってよかった

5 2017-12-02

ハードケースがなかなか見つからなくて苦労していたところ、こちらの商品を見つけてすぐに注文しました。
到着まで待ち遠しかったですが、待ったかいがありました。スマホがとても華やかになり、大満足です。

5 2017-11-20

かわいいです★
Aタイプで注文しました。本体の雰囲気に合っていて、素敵です。
ラインストーンが取れないように大切に使おうと思います!

4 2017-11-02

スマホケース
エクスペリアカバーは
あまり可愛いものがないので
こちらで購入しました
可愛いです

5 2017-03-26

可愛い!
水彩画のようなカバーを探していました。
とても可愛いです。デコもさりげない数なので、大人っぽく使えます。
到着までも、思ったより早かったです。

5 2017-09-01

ピンク購入
購入から7ヶ月になるところです。今度こそ 駄目かな!?と思うくらい何度か落としており(室内で床に)今のところ壊れることなく使えてます!! スマホも見た目は大丈夫ですが、明らかに 充電の減りや 動きがおかしくなってきました…。そのくらい落としてます…。周りからは いまだに可愛いと言われてます。品があって素敵です。
最初のコメント→。ハードケースは、初めてです。
水色と迷いに迷い ピンクにしました。
画像通りです。
絵といい、色といい、キラキラといい
本当に可愛い♪
長く愛用したいなと思います。
どのくらい持つかな〜

4 2017-10-12

かわいい商品と適度な梱包
注文して9日で到着しました。
イメージ通りのかわいいケースです。
使用しているスマホがケースの種類が少ない機種なので、かわいいケースがなかなかみつからなかったのですが、こちらの商品はかわいいものが多くて注文しました。
受注生産とのことで、商品到着までは多少時間がかかるかもしれません。
メール便での発送を依頼したのですが、きちんと梱包されているけど過剰ではなくゴミが少なくて助かりました。

5 2017-09-27

クリアタイプを購入しました。
ハードケースが好きなのですが、好みのものを探し出すのに苦労しました。
スマホを持った時ビジューが指に当たるのが少し気になりますが、慣れれば問題なさそうです。
大人可愛いものに出会えて満足しています。

5 2017-09-14

素敵でした♪
Aの透過タイプを購入しました。色合いがとても綺麗で商品画像そのままのイメージでとても素敵でした!ストーンも控えめだけどしっかりキラキラしてて可愛いです。買って本当に良かったです。

5 2017-06-29

クリアカバーベースを選択しました。
受注生産にも関わらず10日程で到着。
画像通りです。
ビジューが取れてしまわないかが心配ですが、また他のタイプも試してみたいです。

5 2017-06-16

買って良かったです
Androidのケースは数が少ないのでイメージ通りの物を探すのに苦労しました。これはとても綺麗で画像で見た通りの物が届きました。とても満足です。もう一度購入したいです。