2017/11/07
    pirikafujiさん
    こちらは義理の母に頼まれて買いました。 かわいい物好きの義母なのでファーにしましたがとても気にいったようです。
    注文日:2017/10/26
    2016/10/22
    よしおとみわこさんさん
    妻用にiPhone7plus手帳型 紫色を購入しました。 まだiPhone入荷待ちですが、みたかんじはよろしいかと思います。 淡い紫色で明るくみえます。 付属のチェーンはキツキツなので、無理やり取り付けると外しにくいかもしれません。 7plusはカメラの出っぱりが気になりますが、この手帳ケースなら気にせずに置けると思います。 ファーはとてもやわらかく、子供が顔にあててにやにやしてました。 マグネットにひっつけてあるかんじですが、この先とれるかもしれません。 その時は接着剤等で補修の必要がありそうです。
    注文日:2016/10/15
    2016/02/28
    ばう@チビローさん
    発注してからとにかく時間がかかる。
    発注してから、約3週間かかります。 そんなに日にちを要しても欲しい人はどうぞ。 自分使いではないので、期間は気にしなかったけど、 『製造に入りました~送付しました』間は、 一切連絡が無いから、忘れ去られたころに ようやく、物が届くという感じ。 せっかちの人は、頼まないでください。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/17