2016/10/22
    よしおとみわこさんさん
    妻用にiPhone7plus手帳型 紫色を購入しました。 まだiPhone入荷待ちですが、みたかんじはよろしいかと思います。 淡い紫色で明るくみえます。 付属のチェーンはキツキツなので、無理やり取り付けると外しにくいかもしれません。 7plusはカメラの出っぱりが気になりますが、この手帳ケースなら気にせずに置けると思います。 ファーはとてもやわらかく、子供が顔にあててにやにやしてました。 マグネットにひっつけてあるかんじですが、この先とれるかもしれません。 その時は接着剤等で補修の必要がありそうです。
    注文日:2016/10/15
    2018/01/13
    pied-de-la-montagneさん
    ファーが気持ちいい☆可愛い
    注文後3週間ほどかかりましたが、しっかり丁寧な縫製&仕上がりで大変満足しています!ほんとに綺麗な仕上がりです!ファーもノリがはみ出す事なくしっかり付いています。 ブラックを選びましたが、画像の色より若干グレーよりなので、真っ黒という感じではないです。でも、ファーの真っ黒に白が混じった色味にバッチリ合っている気がします☆よくスマホをどこかに置きっ放しにしてしまうので、チェーンが付いているので肩掛けできるのはありがたいです。
    注文日:2017/12/26
    2016/04/05
    poppo0104さん
    かわいいけど
    磁石が弱い。電話のあとケースの部分が髪にかならずひっかかります。
    注文日:2015/12/21
    2016/02/28
    ばう@チビローさん
    発注してからとにかく時間がかかる。
    発注してから、約3週間かかります。 そんなに日にちを要しても欲しい人はどうぞ。 自分使いではないので、期間は気にしなかったけど、 『製造に入りました~送付しました』間は、 一切連絡が無いから、忘れ去られたころに ようやく、物が届くという感じ。 せっかちの人は、頼まないでください。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/17
    2016/02/19
    pink4003さん
    かわいい!
    本日商品を受取りました。実物もとても可愛くて満足です。 モフモフの手触りが最高でした! 付属のチェーンの金具にハートがあしらわれていてまたまた可愛いです。 ただ、本体にチェーンを付け外しするのが少しもたつくので☆4つにさせてもらいます。
    注文日:2016/02/01
    2016/01/23
    lemon9001さん
    2週間程で届きました。日数がかかるのは承知の上でしたので気にはなりませんでした。商品もとてもかわいく、まわりとも被らないので満足しています。他の方も書かれてましたが、ファーがついてるからなのかマグネットの部分が外れやすく、肩からさげて歩いていると気づくと蓋の部分が外れています。なので中のポケットには何も入れれません。作りもしっかりしていて、それ以外は申し分ないのでマイナス1とさせていただきます。
    注文日:2016/01/05
    2016/10/06
    bearyukaさん
    今日届きました。早速、子どものスマホに装着。カメラ穴の位置もよかったですし、縫製もしっかりしています。ただ、チェーンが長く、大きいのでもっと選べたらよかったとおもいました。子どもはケースの可愛さに大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/24
    2016/01/24
    anna.ne.jpさん
    可愛い!でも遅い…
    12月26日に注文して、本日1月24日届きました。 注文したのも忘れてました(゜Д゜;) 時間がかかるのはわかっていて注文したのですが…ちょっと遅すぎるかなと思います。 商品はしっかりした作りで良いと思います!
    注文日:2015/12/26