• takamihiさん
  • takamihiさん

5 2018-02-21

色違いリピートです。
前回はソラ色を購入し、キレイな色とシンプルなデザインを
非常に気に入ってました
2年程使用し、少しくたびれてきたので別のケースを探しましたが
思うような物がなく、やっぱりこのデザインがいいと気付きました
今回はさくら色。
写真より少し薄いピンク色ですが、可愛いです
薄い色だけど汚れも目立たないし、丈夫です
とても気に入ってます。

5 2017-02-24

リピート
自分用にこちらのケースを購入してとても良かったので、母から欲しいと言われあわふじを購入しました。
今回もこちらの要望にお応え頂き、大変感謝しております。
あわふじと言う名の通りの淡いとてもキレイな薄い紫です。
紫と言うよりラベンダー色と言った方が合ってる様な気がします!
とてもキレイな落ち着いた色で今回も丁寧に作って頂き満足の行くものを購入出来ました!

4 2016-10-31

とっても可愛いです
シンプルでありながら
ハートのパールや磁石をはずしたときの
I Love youの文字 など細かいところが可愛くて
気に入りました
星がマイナス1なのは
色が画像とちょっとちがっていたこと
なでしこを頼んだのですが
紫がかった濃いめのピンクに見えたのですが
届いたら紫がかってはいなく
普通のピンクでした
濃いめのピンクが好きなので
間違って桜色がとどいたのかもと
疑ったくらいです
あと カメラのところが雑でした
ずれてます
でも 撮るのに困ることはなさそうなので
このまま使わさせていただきます
濃いめのピンクが好きなかたは
赤紅を頼んだほうがいいかもしれません

4 2016-10-08

可愛い!
こちらのショップは2度目の購入です。前回はショコラを購入して、大人可愛い感じでかなりお気に入りで愛用させてもらいました。
機種変したので、今度はせっかくだから違うデザインにしようとこちらにしました。他の方のレビューを参考にあかべにの色にして正解でした。写真のような朱色ではなく、ローズピンクのような優しい大人ピンクで30代でもいいお色。ただ前回より磁石のくっつきが弱く感じました。あと、ケータイをはめ込むケース部分が白でしたが個人的には透明ケースのが違和感なくてよかったかなー。形はピッタリはまって問題なく、デザインは気に入りました。また愛用したいと思います。

• sugar2.05さん
  • sugar2.05さん

4 2016-09-16

iPhone5s用です。
さくらとあかべにと悩み、汚れが目立たないあかべににしました。
iPhone5s用でお願いしたのでケースが若干大きめで、閉じた時にふた(かぶせ部分)がズレてしまいますが、ハードケースの位置も留め金のハートも、真っすぐに取り付けられていて大満足です!
一点だけ残念だったのは、ベルトが若干曲がって取り付けられている為、開くと右上がりになる事。恐らく気にならない程度なのでしょうが、個人的に曲がっているのが凄く気になる性分なので、この点は残念でした。
ですがデザインは可愛く気に入ったので、長く愛用したいと思います。

4 2016-09-13

シンプルで可愛い!
子どもにスマホカバーに落書きされ、新しいのを探していました。こちらのお店にたどり着き、いろいろ悩み、レター型にさはました。20日くらいかかるとありましたが、4日にたのんで、ポストに12日には届きました!デザイン、色可愛いです!ちょっとしばらくは革?の匂いがしそうですが、気にならないです。ちょっと前のより、カバーが滑りますが慣れですかね。色違い欲しいです!愛用します♡

4 2016-02-25

写真通りでかわいかった(^^♪
ホワイトを購入。
到着後、早速開封!!
真っ白というわけではなく、オフホワイトでしたが内側のベージュと合っていて良かった!!
レター部分の縫い目がプリントという書き込みを見て、ちゃっちく見えるのか不安があったけど手触りもゴツゴツしないし、汚れも入り込まないしプリントが消えなければ満足かな。。。
接着剤の臭いも確かにしますが、数日で消えるかな?くらいで私はあまり気になりませんでした。
他の方の書き込みで、カメラ利用時にカバーが映り込むとありましたが、届いた商品は問題ありませんでした。
とにかく、かわいかったので購入して良かったです☆

• たー3923さん
  • たー3923さん

5 2016-02-07

とてもいいです!
40代女
ブラック購入
レビューにあるように濃いグレーな感じです
でも、この色合いのほうが好みでとても良かったです
ただ、開いて折り曲げて使用するので背表紙(?)の所の色がはげてきます
これはもう仕方ないことと思いダメになるまで使います!
カメラ穴も気になるほど雑なカットではありませんでした
チェーン同時購入したので
間違えてそっちにスマホカバーのレビューを送ってしまってます…
すいませんでしたm(._.*)mペコッ
チェーンは邪魔で外したままです
夏にポケット無い服着た時に使おうと思ってます!

4 2015-12-07

とっても可愛い。
注文してから10日程で届きました。
とても綺麗で可愛いケースなので開けてすぐに可愛い!と言ってしまいました。
派手な柄はあまり好きではないので、これくらいシンプルなデザインで、デコがついているケースが欲しかったのでとても満足しています。
デコもキチンとくっついてるようで満足です。
ただ、私個人はスタンド機能はいらないのでスタンド機能有り無しの選択が出来ると嬉しいです。

5 2020-11-19

可愛いラブレターケース
色が薄いピンクでハートも可愛かったです。買ってよかったです。

2020-11-24
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-14

アイフォンケース
今まで使っていたのが汚くなってきて新しいのを捜してる中やっと好みなのを見つけました!
ホワイトで捜してたので迷わず、しろゆりにしました! ステッチ部分が絵でなければもっと可愛いかなって思いますが それでも安っぽい感じはないです!こちらのショップは私好みなのが結構あったのでまた買い替えの時に初めにこちらをチェックします!
ショップの対応も良かったです!

4 2018-03-29

かわいい☆
思っていたよりも色が少し薄かったのですが、素材やフィット感などはとてもいいです。

5 2018-03-22

すごく気に入ってます!
アンドロイドのときにこのケースを気に入って、iPhoneに機種変した今回も色ちがいでまたこのケースを選びました!(^-^)とても可愛いし、しっかりした作りでかなりのお気に入り♪

4 2018-01-15

サクラ色
10日程で届きました。
さくらとなでしこで迷いましたが、ピンクが好きなので、さくらにしました。
しっかりした作りでデコパーツが可愛いです。
レビューにあった通り、薄いピンクで可愛かったです。甘すぎず上品な感じでよかったです。ただ、汚れが思ったよりも目立ちそうです。
コメントの要望にも応えてくださり、ケースは黒以外にしていただきました。丁寧な対応で嬉しかったです。
落ち着いた色も好きなので、濃いめのくり色や黒ぼたんなど、色違いも欲しくなりました。

5 2018-01-01

ステキでした!
迷いに迷い、くりいろを注文しました。
落ち着いていながら、ちょっとパール感もあるステキなお色でした。
到着までしばらくかかると思っていましたが、年末にも関わらず、1週間で到着して感動しました。ミラーと、タッセル付きのチェーンのロングとショートをオーダーしたので、気分で付け替えて楽しみたいです。ありがとうございました。