2018/03/23
    あ61004755さん
    評価通り
    少し厳しめですが、、、 色は評価に書かれていた通り、写真より薄いです。 あかべにを購入しましたが、淡いあかというか年期が経って色落ちしたイメージです。 また、留める部分の磁力がかなり弱いのが不便です。ここまで弱いのであれば要らないです。 基本的に厚め硬めなので持ちづらいですが、これは今まで使用していたものが薄かっただけだと思いたいです。 中のケースを変えてほしいとお願いしたら変えて頂けたのはよかったです。あとミラーを付けてもらいましたが、オプションで付けたりできるのは有難いです。 1点1点丁寧に作られているためこの値段なのは分かりますが、この値段でこれならば二度と買うことはないと思います。
    注文日:2018/03/10
    2018/02/19
    残念です。。
    さくらを注文しました。 とても楽しみに到着を待っていたのですが、画像と色が違い過ぎなのと、あまりにも安っぽくてショックです。実物を見ていたら購入はしなかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/06
    2016/07/19
    桜ママ2778さん
    残念…
    自分へのご褒美に購入。待ちに待ってやっと届いて中身を確認。本体の糸の縫い目が本物の縫い目でなくプリントでした…凄く安物に見えてしまいテンション駄々下がりで溜め息しか出ません(涙)作りや生地もしっかりしていて色目も素敵なのにそこだけが唯一のマイナス評価です。
    注文日:2016/07/04
    2016/06/03
    さくらいろ。
    iPhone用としてオーダーしました。 見ようによっては薄紫にも見えますが、さくら色ともとれる淡い青みがかったピンクです。手紙の刺繍がペイントなのがちゃちに見えますが、縫製や接着はしっかりしてます。ただお値段は加工代がかさんでの設定のように思います。リピートはしないと思います。
    注文日:2016/05/28
    2016/04/02
    色が薄い
    さくらの色が気に入って購入しましたが、うすいベージュピンクでがっかり。イメージと違いすぎて損しました。
    注文日:2016/03/04
    2016/03/09
    さくら色を購入。 でも、実際の色は画像とは全然違いました。ホントに淡ーーいピンク?ラベンダー?といった感じでした。 これはこれで可愛いですが…。 機種に合わせての注文で、返品交換はできないので、画像を実物の色に近いものをのせてほしいですね。 追記 カメラレンズ穴のまわりにボンドのシミのような汚れが…… 面倒なのでこのまま使いますが…… ☆を4から2に下げます
    注文日:2016/02/19
    2016/03/07
    微妙だった
    レビューの評判がよかったので購入しましたが、 安っぽく、おもちゃ?感がします。 臭いも強く気分が悪くなろほど・・・ 陰干しもしてみましたが、 あまり変わりませんでした。 画像で見るとすごく可愛かった事と、 値段も高めだったので、しっかりしたものかと 期待していましたが、かなり残念です。 この商品は使うことはないかな。 臭いも気になるので、 こちらのお店では買うことはないかと思います。
    注文日:2016/02/14
    2016/02/16
    思ってた色とちがった だから☆2にしましま
    注文日:2016/01/29
    2016/02/14
    うーん、、、、
    発注から手元に届くまで2週間かかりました。。。人気なので仕方ないですが、、、。それと、デザインは可愛いし届いた商品も素晴らしかったのですが、唯一残念なのがハートのデコがセンターより右にずれて接着してありました。なぜしっかりセンターにもってこなかったのか。デコ可愛いのにとても残念です(>_<)
    注文日:2016/01/29
    2016/02/05
    0902rさん
    可愛いけど、写真と少し違ってました。 でも、これから使わせていただきます!
    注文日:2016/01/12
    2016/02/04
    ちょっと期待外れかな…
    デザインに一目惚れして、そらいろを購入しました。 他の人のレビューに表面がプリントだと書いてあったので心配していました。 届いてみてみると、やはり期待していた物とは違いちょっと安っぽい感じもしますし残念です。 マグネット部分のハートはかわいいです。
    注文日:2016/01/16
    2016/01/30
    うーん…
    一目ぼれして購入したんですが、表の縫い目がプリントで少し安っぽく見えるかな?と思いますが、まぁ色合いも綺麗だし可愛いのでいいかなと思いました。 ただ、カメラを起動するとカバーがフレームインしてくるのが残念です… 何のための機種対応って表記なのかなっとおもいました。 画像はコートと写した時の写真です。
    注文日:2016/01/10
    2016/01/25
    赤色を購入しましたが、ハトメ周囲が白く、プリントしきれていない感じでした。 カメラ穴等の断面が切りっぱなしなので、自分でボンドを塗って補強しました。 肩かけチェーンは引っ掛かる所もなく、とても良かった。 ミナショップさんは対応機種も豊富で、好きなのでまた利用したいですが、上記の部分は改善してもらえると嬉しい。
    自分用
    注文日:2016/01/06
    2016/01/21
    haku5614さん
    可愛いけど
    可愛いけど、届くのが遅かったし、表のデザインが印刷だとは思わなかった… 印刷でこの値段はちょっと高い!!
    注文日:2015/12/30
    2016/01/13
    Satoedaさん
    年末に注文して今日到着しました。 人気とのことで、注文当初に20日程度かかるとのこと。 すぐに使いたかったけれど、年末年始を挟むし、人気なら仕方ないと期待して待つ。 メール便でしたが、梱包には割れ物注意のステッカーが貼ってあり配慮されてるなと思いました。 肝心の商品は、正直期待ハズレ。 商品イメージよりもくすんだ色のイメージ。 明らかにプリントだなぁとわかる感じ。 ほぼ同じ値段で近所の量産店で買ったケースの方が正直しっかりしてます。 期待していただけに残念です。 リピは…しないかなぁ(^_^;
    注文日:2015/12/25
    2015/12/22
    少しだけ
    色合いがイメージと違ったかな あとは半分しか粘着シートついてなくて不良品?かなって思ったけど テレビを見るときに立て掛けれるんですねー知らなかった!!!
    注文日:2015/12/09
    2015/12/15
    ちょっとデザインと色が思っていたのと違いましたが、 それはネットショッピングをする以上は仕方ないと思います。 生地はしっかりしているし、使い勝手は良いと思いました。 ただ、ちょっと届くまでに時間がかかったのと、発送完了メールに 荷物の追跡番号が記載されていなかったのが気になりました。 発送されるまでが長かったし、商品が届くのを心待ちにしておりましたので 追跡番号でいつ届くのか早く確定したかったです。 商品にこだわっているのは伝わってきたので 顧客への気遣いをもう少しできるといいなぁと思いました。 有難うございました。
    注文日:2015/11/30