iphone X iphone 8 ケース iphone 8 plus i...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • Xperia Z5 Premiumのケースとして、ベージュを購入しました。ショルダーチェーン、ストラップチェーン、ミラーを付けてフルオプションでの購入です。こちらにまとめてレビューさせていただきます。注文してから約2週間で届きました。ベージュの色味はほぼ画像通りで、とても上品な感じです。合皮の生地が思っていたより薄くさらっとした感じだったので、もう少し厚みがあり、シャイニー感があったらよかったなと思いました。スタッズやストーンは丁寧に付けられて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • ディープシー購入
  • ディープシーを購入しました。どう光を当てても、あのブルーがかったような濃い色には見えません。どちらかと言うと、グレーっぽい感じのモスグリーン。悪くはないですが、あの色を想像していると異なります。写真はよく見えた方が購入者は多いと思いますが、実際の色に近いものを載せてもらえた方が嬉しいです。注意書にも気にする人は…みたいな記載があり、悩んでいたので他の方のレビューをみて購入しまし ・・・(続きを読む
  • JJvyk8さん
  • JJvyk8さん

4 2017-01-24

ていねいに作ってありますね
予想より速めに到着して嬉しかったです。色はベージュを選びました。白に近い、本当の肌色のファンデーションのような色味ですね。
キレイので気に入っていますが、画像ではややパールがかったような感じだったので、現物を見たときはちょっと驚きました。
パールっぽい表面でもよかったかなぁと思います。
(欲をいうなら真っ白の革がほしいなぁと思いますが)
ビジューやストーンがていねいにつけてあり、しっかり携帯もスタンドさせることができて動画も見やすいですね。
カメラの穴あけや、上手に作られていて機能的でいいと思います。
ずっと長い間使えそうで、よかったです。
やや高いお値段ですが気に入っています。

5 2016-10-07

チャモスベージュ
チャモスベージュを購入しました。
もともとピンクベージュ系のケースを探していたのですが、デザインはこの商品のものがよかったのでこちらに決めました。写真のベージュだと黄味がかった光沢のあるベージュに見えましたが、実物はピンクがかったベージュなかんじだったのであたし的には満足でした。
接着剤のはみ出しも1箇所しかなく、それもたいして気にならない程度です。
商品の発送に時間がかかるとのことでしたが、思いのほか早く届いてよかったです。
あとキャンペーンで無料でミラー付きケースにしてもらえてよかったです。

5 2017-07-04

ジュンバーベリー購入。
暗い赤でおとなっぽいかな?と思ったら、届いたものはあずき色のような感じで、写真どおりでした。
とっっってもかわいい!
気のせいかわからないけど生地もちゃんとしてて、長持ちしそう。
思ってた以上にいいものがきてとても嬉しい!
機種変更と同時に注文したので、よりうれしい!
発送まで1週間ほどかかり、あと接着剤のにおいも最初は気になりましたが許容範囲です
接着剤も、頑丈に貼ってありますが、ビヨーンと飛び出てるわけじゃないので全然OK。
ちょっと高かったけどこれにしてよかった!

4 2017-03-11

オレンジ?
コーラルを注文しました。
レビューで「写真と色が違う」とかあったから、どの程度違うのか、写真ははっきりしたオレンジだけど刺身のサーモンぐらいの色かなと思ってたら、、届いた商品はオレンジというよりピンクでした。うーーん、これはオレンジが欲しくてピンクが苦手な人はガッカリするだろうなと感じます。私はピンクが好きだし、いいですが。。
デコはしっかりついてます。長持ちするといいな、大切に使います。
それぞれの色が写真とどの程度の違いがあるのか、全色見てみたいです。

4 2016-12-03

気に入りましたが…
チャモスベージュを注文しましたがピンクベージュなようで可愛いです。
ひとつ残念なのは中のケースの色が選べず、クリアーが届く事を願いましたが白でした。携帯の側面に光のランプがあるのでそれがはっきり見えず残念です。
在庫の都合上で選べない様ですがお金を出して購入するのですからケースの選択しもあると良かったです。

4 2016-11-20

納期に時間がかかるという事で機種変前に黒を購入。
多少接着剤が気になります。
ケースがクリアでした。ピンクに機種変予定なので本体の色が隠れずにいいかなとおもいます。
早く使いたいです。

5 2016-10-27

前回もこちらのお店で注文させていただきました。
スマホの故障で予定外に機種が変わってしまったので、改めて探しましたが、やはりこちらのお店のケースが可愛くて2回目の注文です。
前回のは飾りが少ないマリン系のものでしたが、数ヶ月何のトラブルもなく使えました!!
今回はスタッズが多いので、取れないことを祈ってます。
色はチャモスベージュを注文しましたが…淡い淡いサーモンピンクといった感じです。
まぁとりあえずかわいいので大満足です!!

4 2016-10-14

グレー購入しました!
10月2日に購入し、14日に届きました。
グレーは薄めの色で思った色と違いましたが、やっぱりかわいいです。
皆さんが言うようににおいは少しありますが、使用してけばなくなりそうです。リボンのストラップも購入し一緒につけたのでとってもかわいくて嬉しくなります!
ちょっと遅いのをガマンできればオススメです。

5 2017-07-24

かわいい
リボンが可愛くて、軽いし、使いやすいです。
鏡入りお気に入りです。

4 2017-07-17

BLACKを購入しました。
思ってた黒とは違い、茶色かなと思いました。
でもピッタリとはまり、とても良い感じです。

5 2017-05-19

ピンク購入
ピンク色にラインストーンで、とても可愛いです。8日位で届きました!思ったより早くて良かったです。大事に使いたいと思います!

4 2017-02-18

使いやすいです
こちらの商品は2つ目です。鏡付きが欲しくて購入。
あと、斜めかけ用のストラップもつけられるので気にいっています。★-1の理由は、もう少しオレンジっぽいのが欲しかったなぁ。あと、今回の鏡は少しぼやけて見えにくかった。

4 2017-01-26

かわいい!
スマホが青いのでそれにあわせてディープシーを選びました!
写真よりはちょっと明るめかなーと思いますが、かわいいので問題なしですd('∀'*)
一緒に買ったミルクティー色のチェーンともいい感じなので私的には満足♪
ただ、全部あわせると片手で持つにはちょっと重いかな…

4 2017-01-22

可愛いです。
ストーンが取れない事を祈ります。

5 2016-12-31

可愛い!
待った甲斐がありました!とても可愛いくて大満足です!
色味は若干、写真とは違うように感じましたが、とても上品な色です。