iphone X iphone 8 ケース iphone 8 plus i...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 可愛い(^ω^)
  • 購入したばかりのスマホの液晶を割ってしまったので初めて手帳型ケースを購入しました。DOCOMOのSO-02Gのケースで可愛いのに巡り会えず迷ったあげくにこのジュエリーに決めました。注文して10日程で到着。小さいこどもがいるのでチェーンを付けたらとっても素敵な携帯ポーチに。毎日の家事の時も置き忘れやポケットにいれて落とすなんて事がなくなり買って大正解です。ただ使い初めて2日目でビジューがな ・・・(続きを読む
  • なつみまま☆さん
  • 3 2015-10-30
  • 鏡は頼まないほうが良い
  • 商品自体はとても可愛くてなかなかないデザインに大満足です!!ですが、オプションで付けた鏡が最悪でした。鏡とは言えません。歪んで?見えるので見ているとすぐに気分が悪くなります。不良品かと思い問い合わせましたが、割れないようにそういった物だとの事です。今まで手帳型の鏡付きケースを使っていましたが割れた事はありません。どんなひどい扱いをすると手帳型の中の鏡が割れるのでしょうか?このま ・・・(続きを読む
  • ✝☆★まいまい★☆✝さん

5 2016-10-16

ヒョウ柄購入しました!
注文番号 309348-20161006-0812339174
アクオスクリスタルY2に購入しました!
チェーンもセットにしましたがゴールドがリッチでオシャレです。
二週間ぐらいで届きました(^o^)/
今まで購入したカバーの中で一番に可愛いー!
ジュエリーと悩んだけどヒョウ柄にして良かったです。
黒のリボンと相性が良いです!
悩んでいる方オススメですよ!!
飽きたらリピートする予定です。

5 2016-10-25

20日かかると最初に言われましたが、7日で発送の連絡がきました。思ったより早くてよかったです。
パヒュームシーにしましたが、とても可愛いです。隙間なくぴったりでした。
また予備に買います。

• *suimama*さん
  • *suimama*さん

5 2017-01-22

注文から2週間で届きました。待ちが長いのは覚悟していたのですが、やっぱりもうちょっと早く欲しいかも。。
私の携帯は裏側に指認証があるのでその部分どうなるのかなぁ、穴がある写真が載ってる違うお店で頼めばよかったかな。。と2週間もんもんとしてましたが無用な心配でした^^; 穴は開けてあり、切り口部分もきちんと処理してあって大満足です!
ケースの色指定はしなかったのですが、透明で嬉しかったです。

5 2017-07-06

可愛い!!
悩みに悩んでパフュームハニーを購入しました。とーっても可愛いです!!HUAWEIを使っているので、指紋認証の穴が開けられてるか不安でしたが、綺麗に開けてありました!!商品も注文してから、3日後に届き嬉しかったです!!この種類集めたいいぐらい好きです。匂いも若干ありますが、私は大して気になりません!!ちょっとお高いけど、買って良かった!

4 2017-06-05

パヒュームローズ
ローズとモザイクで悩んでローズにしました。
すっごくカワイイです!!
他の方のレビューにあった通り、画像よりくすんだ色合いで
私的にはそこが派手すぎず大人っぽい感じがして良かったです。
サテンのリボンとリングストーンも上品でとっても素敵です。
他ショップでも香水瓶のケースがありましたが、このリボンが決め手になりました。
間違いなかったですw
見た目は満点なのですが、やはりニオイが少し気になります。
冬用に、こちらのショップのミンクを使っていましたが
ミンクは全くニオイはなかったので、ちょっと気になるので
★−1です。
そのうちニオイは消えると思うので、大満足です♪

4 2017-05-03

Honor8は背面に指紋認証があるので、多機種用のケースがつけられず、選択肢がほとんどありませんでした。
こちらは予算オーバーだし合わなかったらどうしようと悩んでました。
が!買ってみたらぴったり。心配してた指紋認証も反応が悪くなることもなく、写真も暗くなったりしません。
鏡と短いチェーンをつけました。すごく便利です。初めての鏡付きなのでTwitter見てる時の自分の顔ってこんな感じなんだ...気をつけよう...と思いました。
すっごく重たくて分厚くなり、長時間片手での操作がしんどくなってしまったのが−1ですが、本当に買ってよかったです。

5 2017-09-14

かわいい〜(*^o^)
HUAWEIは背面に指紋認証があるので、他のショップの多機種用のケースがつけられず、かわいい好みのスマホケースがありませんでした。
このショップは、種類も豊富で、対応機種にピッタリのかわいいケースがあり、HUAWEIの指紋認証の穴まで開けて頂いてて、大満足です!!
ちょっと、値段が高いですが、次も絶対、リピします!
いい買い物ができましたぁ〜!

5 2017-09-08

オススメです。
カバーが丈夫。これで2個目購入です。1個目もリボンやアクセサリーも全く取れず綺麗です。臭いも気になりません。カチっとスマホがハマるし、良いです。
2代目はイエローにしました。

5 2017-08-28

すごく可愛いです!!
リボンのところが、使ってたら取れたりしないかな…と気になったのですが、しっかり付いていて大丈夫そう!!個人的に手触りも良くて、デザインも可愛くていい買い物をしました♪

5 2017-08-28

とても可愛いです!
ただ来るのがちょっと遅かったです。
汚れて来たらまた頼みたいです!

4 2017-08-25

可愛い
パフュームのレオパードを購入。画像でも可愛かったけど、実物も可愛い。黒リボンのアクセントがしまっていいかんじ。印刷のズレもなし。ただ、しいて言うならば、きもーち色が薄いかな!?あと、やっぱり少しにおいます。ので−1☆です。
値段は少し高いと感じますが作りはしっかりしています。以前使っていたものは2000円位でしたか、それより作りがいいように感じます。
オススメです。

4 2017-08-17

とっても可愛い!
パヒューム ジュエリーを購入しました。
派手かな?と思いつつも、一目惚れでこのジュエリーを選択。色が画像よりも少し淡い感じでちょうど良かったです!リボンもしっかりと付けてあるので、取れる心配はなさそうです。匂いは何日かすると気にならなくなりました。
思っていたより早く届いたので、とても有り難かったです!

• sgmsgm7610さん
  • sgmsgm7610さん

4 2017-07-23

可愛いです
iPhone7plusなのでさらにゴツさは感じますが柄が可愛いので満足です。パールタイプにしましたが思っていた通りのものでした。派手すぎず好きです。手帳型ケースは2度目ですが初めてのケースはスマホ本体を粘着部分に貼り付けて使うものだったのでサイドにゴミが溜まったりベタベタして嫌だったのですがこちらはケースに付いているカバーにはめるだけなのでいつでも外してキレイに使えそうなのも嬉しいです。

4 2017-07-10

A.パヒュームローズを購入しました。
パソコンのディスプレイで見るより、カラーはくすんだ色味ですが、
サテンリボンと商標のゴールドのプレートが華やかにしてくれて、
とっても素敵です!
同シリーズの他のデザインも欲しくなりました。
ポケットにICカードのように厚みのあるカードを2枚以上入れると、
パンパンになって、帯が締まりにくくなるのが少し残念でした。

4 2017-03-11

可愛い!
ビジューを買いました。思ってたより印刷感があり、石油系の独特な臭いがあって使いはじめて三日目でいまだ臭いですが、妻が言うには、可愛いらしいです。
チェーンと一緒に買いましたが、チェーンをつける部分もしっかりしています。サイズもぴったりで、カメラ部分もぴったりで、大きさも調度でした。中のスマホつけるところはプラスチックでしたが、強度もあります。リボンのラインストーンもまだ付いています。白なのでいつまで綺麗で持ってくれるのかわかりませんが、買って良かったみたいです。