4 2022-10-14

今回、初めて貴社ショップを利用させていただきました。
迅速なご対応に心よりお礼を申し上げます。
事前に商品ページ記載情報を確認しており、「受注生産のため、到着迄にある程度の期間を要すること」を最初から認識していましたので、特に問題はなかったです(※約2週間で,本日商品が到着しました)。
「シャンパン」は、現物を拝見すると、“最初は少し派手かな…”と思いましたが、素材の触感がよく、次第に五感に馴染んできました。
「星のスタッズ(シルバー)」との組み合わせ、とても気に入っています。
しかし、「大きな星のスタッズ」のうちの1つの、比較的目につきやすい部分(パーツの表面)に、小さなキズが見受けられました。
開封直後に気づいたため、こちらの外部損傷ではありません。
(2日以内にご相談すればご対応いただけたのかもしれませんが…)
私の場合は、ショックな気持ちには至ることなく、
“最初から小さなキズがある事”も、『世界に一つだけ(オンリーワン)』だと捉えて、次第に愛着感を抱くようになりました。
しかし、誰もがそう捉えるとは限りませんので
今後は、より一層の品質向上のためにも、製品完成後の検査過程(ダブルチェック)を徹底していただきたいと思います。
今回、素敵なスマホケースに出会うことができました!
大切に長く愛用させていただきます☆

2022-10-18

お客様からいただきましたスタッズやチェック過程に関するご意見については、今後の参考とさせていただきます。

今後も多数ラインナップを取り揃えておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-14

ホワイトを購入しました。
可愛過ぎずとても気に入っています。
素材が柔らかく、柔軟性があるので折れる部分の劣化も軽減出来ていると思うので長持ちしそうです。
留め具の磁石部分も、いい感じに付いてくれて便利です。
内側も綺麗でとてもいいです。
購入して良かったです。

2022-08-17
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。

今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-04-08

ヤングからアダルトまで
スマホケースは常々こちらで製作してもらってます。朝主人のも母のも、年齢関係なくデザインが豊富なので選ぶのも楽しみです。ら

2022-04-12
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2019-05-21

可愛い
スモーキーグレーにシルバーにしました。ハードケースはクリアを選んで、i-phone8のレッドカラーが目立って、イメージ通りになりました。思いのほか手触りが良くて、喜んでいたところ、ストラップホールが2か所ありゴールドのハトメがついているのに気が付きました。
ストラップホールは開いていないと思っていたし、シルバーデコにゴールドが見えてイメージが崩れてしまいました。わかっていればゴールドのデコにしたと思います。
後で確かめたら画像にもゴールドのハトメがついていました。自分の確認ミスとはいえちょっと残念

5 2019-01-10

可愛いししっかりしてる
スモーキーカラーにシルバーのスタッズの物を購入
12/27に注文して正月休みを挟んで1/10到着なので、思ってたより早く来ました。
星のスタッズが甘すぎない可愛さで良いです。
レビューにグルーがはみ出してるとか、星がランダムでは無く整列している等あり
不安でしたが、グルーに関してはよーく見て少し出てるところもあるかなぁ?
くらいで気になりませんでした。
カバー本体も厚みのあるしっかりした素材です
本体とスタッズの組み合わせがどの色も素敵で本当に迷いました。
全ての組み合わせの写真を載せてくれると良いと思いました。
このデザイン以外も好みの物が多かったので、またこのお店で買いたいと思います。

5 2021-05-14

水色を買いましたが、いい感じです。
ちょっとオウトツのある質感の表面もいいし、可愛すぎないスタッズも好きです。
携帯ケースって可愛すぎるかそっけなさすぎるかどちらかがほとんどですが、甘すぎないバランスだと思います。
周りからもよくほめてもらいます。
ショートチェーンも合わせて買いました。
ちょっと腕にかけられるしとても便利です。
あまりに好きすぎて、このケースを年イチで買い替えて数度目です。
たぶん来年も買いそう〜

2021-05-18
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

色やデコ違いの商品も多数取り揃えておりますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。

4 2020-07-19

リピです
以前、購入したケースがボロボロになったのでまた購入しました。
ブラックでデコカラーは【シルバー】です。
今回の本体カバーはクリアでした。前回は黒。
時期的にクリアの方が涼し気で良い感じです。
☆-1なのは、デコカラーの星が【ゴールド】だったので・・・;
少し残念ですが、気に入っているのでそのまま使っています。

• lurks1999さん
  • lurks1999さん

5 2021-09-10

毎回ここで買ってます。発送までやや時間はかかりますが、いい出来だと思います。

2021-09-13
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。

今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2021-07-20

機種変しましたが、とても気に入っていたので同じデザインと色で、ゴールドスターのシャンパンをリピしました。とても使いやすくて可愛いです♪

2021-07-21
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。

みなさまの喜んでいただけるお顔を想像しながら、楽しく製作させていただいております。

5 2020-12-06

スモーキーにシルバーのデコでお願いしました。画像通り可愛いです!中のハードケースはグレーのような薄いスモーキーなパープルのような色でスマホとも色が合っていたので良かったです。
デコもしっかり付いていて接着剤が気になる事も無いです。とても気に入りました!

2020-12-07
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。
  • kazyou0574さん
  • kazyou0574さん

5 2020-05-22

カラーもスタッズの感じもとても気に入りました。フィッティングも問題ありません。ありがとうごございました。

5 2019-11-24

想像以上に!
オーダーがあってからの製作ということで、時間がかかるのを覚悟していたのですが、予想より早く届き嬉しかったです。
ケースも想像以上にかっこよくとても気に入っております。
本当に有難うございました。

5 2019-04-06

すてきです
水色に銀色のスタッズを買いました。すごく素敵で、満足してます。このシリーズのグレーを使っていて、今回水色にしてみました。くすんだ水色で、希望どうりの色でした。次もこのシリーズを買いたいです!

5 2018-12-21

かわいい
とてもかわいいです。
作りが丁寧で、スタッズもしっかりついているのでよかったです。
デザインもとてもおしゃれで満足です。

5 2018-05-19

Galaxyのカバーがほしくて購入。飾りの部分は接着剤が見えはしますが、ポロポロ取れるよりはマシなのでさほど気になりません。開封時のどくとくな匂いもなくよかったです。とてもかわいくて気に入ってます。