【送料無料】防犯グッズ 窓用 補助錠 ALSOK...(かぎの蔵屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

リピート
サッシだらけの家で、購入した16個 全部、使いました。サッシの表面に窪みのある模様のところには、別の簡易式の補助鍵を付けました。ALSOKの文字が外から見えるのが良いですね。

5 2018-12-16

リピーターです。前回購入し、セキュリティ面で安心感が出来たので、再度購入させて頂きました。注文時に私のミスにより個数を間違えしまい、電話連絡させて頂き、個数変更をお願いしましたが、親切丁寧に対応して頂き、商品も次の日には到着し、迅速な対応に感謝しています。本当にありがとうございました。

4 2018-07-09

新居へ
注文したらすぐに商品が届きました。
この商品が発売されていることは泥棒も知っていると思いますが、補助錠が付いているということが分かるだけでも侵入に時間がかかる家という防犯対策になるかと思います。
何個か窓に取り付けましたが、ベタッと全面的が綺麗に貼れませんでした。全部真ん中だけ空気が入ってしまいました。

5 2018-03-06

素早い対応ありがとうございましたヽ(^。^)ノ
しっかりした包装で素晴らしくいい買い物が出来ました(゜∇^d)!!

5 2017-05-26

実は泥棒に入られたことがあります。かといって、契約するほどでもないかなぁっと思いこちらを購入。純正ALSOKのマークが効き目がありそうです。ガラスを切り取られたらおしまいなのでしょうが、1枚のガラスで施錠が3つに増えたので「うちは防犯意識があります」という意思表示にはなるかな?っと。思ったよりサイズも小さく景観は損なわないです。

5 2017-09-07

ほぼ満足
窓に貼るだけで簡単に補助ロックができてしかも アルソックの表示で
抑止にもなるので つけられる窓全部につけました。
縦型の上下に開く窓にもつけられました。
ただ、一度シールを付けると剥がれないとありましたが そんなことはなく
直後であれば位置の補正など貼り直しはできました

5 2017-06-07

守備力抜群♪
これのおかげで安心感が全然違います♪
もともとの窓にさらになので
心置き無く家をあけれます♪

5 2016-09-04

自宅防犯に
これはいいですねぇ〜 大きさも丁度いいくらいでわざとらしさがないです。普通の防犯ステッカーとは違ってアルソックのロゴはかなりの防犯効果があります。ありがとうございました

5 2015-09-27

抑止力と実力の両方を兼ね備えています
外から見ると”ALSOK”の文字が見えるので抑止力になります。内側では2段階でロックがかけられるので、部屋の風を通すために開けている時にも便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品