2022/06/16
    なかなか目立ちます
    赤というよりオレンジに近い感じでした。 まあショップから温めてあげないと付けにくいと聞いていたのに、焦って温めを満足にしないまま付けて一部がバキッて音と共に割れてしまいました。目立たない場所だったのでパテで補修乾燥後塗装して直しました。 想像よりも派手でした。
    注文日:2022/06/05
    2021/08/31
    見た目は申し分ありません。とても満足しています。 サイズがほぼ隙間が無いので取り付けに苦労しました。 外す事を考えなければ問題ありませんが、色を簡単に変えられるカバーの利点が無いと思います。
    注文日:2021/08/19
    2021/10/03
    tama36200328さん
    値段不相応の低品質
    取り付けが非常にタイト。最初からついている両面テープが邪魔。 塗装が非常にもろく、装着時にひび割れます。グロスブラックを購入しましたが、下地のプラは白なので少し走るだけでも下地の白が目立つほど傷だらけに。値段が1/10以下なら相応のクオリティといった印象。 今まで購入したカスタムパーツで一番後悔しました。
    注文日:2021/09/27